-Говорить о православии с бухты-барахты мне не хочется.Ибо тема эта требует к себе внимательного рассмотрения и начал ВЕРЫ.Православная религия как иудейская секта вовсю расцвела сейчас и от Христова православия уже ничего не имеет.Ярким представителем и подлиным пастырем Русской церкви по праву считаю Осипова Алексея Ильича .Воистину хранителя чистоты веры православной...Мерзость духовного запустения смердит пред Господом. Стада людские бродят без добрых пастырей ,откармливая собой волков.Всё как предначертано.Посему дерзаю собрать стада под свое крыло и окармлять их по силе благодати,данной мне от Господа нашего Иисуса Христа."Есть у меня овцы и другого стада"-говорит Господь.Посему не должно удивляться ,что Христианство и Буддизм дружат на этом сайте.) Со временем буду дополнять эту тему беседами духовными и примерами из жизни не только своей,но и людей с кем мне приходилось сталкиваться лично.Чудесные явления сопровождающие жизнь православного человека должны быть подкреплены знанием.ВЕРА БЕЗ ЗНАНИЙ МЕРТВА.Гармония того и другого уже в дела вытекает. Надобно понимать:Религия Христиан для иудеев дана,для воспитания сердец в добре.Ибо их отец -дьявол(Господь сам так сказал).ПриродУ сотварения евреев прошу со вниманием прочитать в книгах ЗАХАРИЯ СИТЧИНА,в нашей библиотечке.