MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чудеса православные
voinacomДата: Среда, 30.09.2015, 17:38 | Сообщение # 1
Собиратель знаний
Статус: Offline
Описывать буду здесь некоторые чудесные явления ,происходящие со мной и знакомыми.Вот рассказ бабушки Марины Кандратьевой.
."Году так в 1936 собрал нас батюшка,священник,и говорит:"Готовьтесь,с естры(к войне).Продукты,мыло,керасина,спички,мануфактуры запасайте."А кто в церковь не ходил,тот и не стал ничего запасать.И голодали сильно.А я пять лет копила пряники ,сухарики,курочек в подполе определили на жительство.Войну с яйцами были.А петя кричать стал кукарекать,пришлось ему голову срубить.Бог сохранил нас от сильного голода.А другие то пухли даже."...

voinacomДата: Четверг, 08.10.2015, 16:29 | Сообщение # 2
Собиратель знаний
"Многие чудеса происходят от батюшки Николая Чудотворца.Году примерно в 1985 ,я тогда еще не приобщенная к церкви была.приснился мне чудесный сон.Будто лежу на полу,покрытая простыней белой.Слышу как будто речь.Сажусь и вижу:я в темной комнатке, в ногах моих стоит светильник о трех свечах.
.А подле(сзади) них старик сидит .Борода белая и волосы белые .Читает огромную
 книгу,высотой с руку человека,лежит та книга на его руках .Двигаюсь  поближе.И тут каак дам по книге снизу вверх.И пропало все.
Странное ощущение от сна заставило меня побежать к верующей соседке-бабушке Наде.Та выслушав меня ,спросила крещеная ли я.Узнав,что нет,помолч
ав,сказала:-То был батюшка Николай чудотворец.Ты одна некрещеная стоишь десяти крещеных.
С тех пор хорошие отношения еще больше укрепились меж нами.
Спустя некоторое время,около года,смотрела в окно и как греза-говорит мне Николай Чудотворец:-Отдохнула?А теперь оставь всё мирское и иди выполнять свое предназначение.
Я:-И дом и семью?
Он:-Сторицей верну и то и другое.
А было мне тогда 17 лет и жила я в деревне Рахманово.

По прошествию положеного срока (через двадцать с небольшим лет) спрашиваю:-Батюшка Николай всё мной исполнено,ты обещал дом-сдержи слово своё.И вот ,по обьявлению приходим к женщине,что продает домик,а та рассказывает следущее.
Живет она в Украине и перед тем как приехать в Россию молилась Николаю Чудотворцу и даже выучила наизусть первый кондак акафиста ко святому.И приснился ей Николай и сказал:устрою всё ,не волнуйся,продашь дом и квартиру.С тем и приехала в родные места(благо была местной уроженкой).Уповая на святого Чудотворца.Поговорив с ней и я рассказала в свою очередь что и мне Николай обещал,......так и порешили с куплей-продажей под покровительством Николая Чудотворца.
Вот странность -у этой женщины муж был летчик.И погибли они с экипажем 8числа 8 месяца 9 8 года в 8 часов утра.

А вот еще случай был.Денег я тогда мало зарабатывала,совсем копейки,а жили мы с малым сыном в общежитии.Только только игрушки пошли на пульте управления,и стоили они почти как моя зарплата за месяц.По невозможности купить я старалась избегать тоскать сына по магазинам,а он очень давно мечтал о такой машине на радиоуправлении.Как то попросил меня,но поняв что денег нету лишних,а есть только только на еду-успокоился и загрустил.Приближался Новый Год . Сын спросил как то:А если вдруг появятся деньги ,то ты купила б мне машинку?--
Я ответила:Если только они с неба упадут тогда куплю.)
Вечером сын молился Николаю:Батюшка Николай,я ничего не просил у вас никогда.Вера моя иссякает,пошли нам денег на машинку,чтоб укрепилась вера моя.
Молился долго и горячо.На следущий день мы с ним возвращались домой,как вдруг на обочине дороги увидели деньги,бумажками много.Насобирали все досканально,пришлши домой и стали считать,а там их и на машинку и еще,вобщем моя зарплата за месяц  чуть больше.Радости и удивления нашего не было конца.Конечно же сразу этими ногами отправились за машинкой,купили.Для 7 летнего ребенка воистину чудо свершено было,и для меня уж точно.

Предоставляю  духовный опыт в том,что святые отцы называли восхищеным состоянием,Вкое входили и преподобный Сергий,и Серафим Саровский,да думаю и многие другие неизвестные святые.
..."Лестница в небо. От земли до неба,а на пролетах-площадках по обеим сторонам двери в мытарства.Укаждой двери по ангелу-охранителю.Я гуляю со своим ангелом-хранителем по этой лестнице.,мы поднимаемся все выше и выше.Вдруг из одной двери на очередном пролетке душа вырывается,а бесы её назад тянут.Ангел-охранникпытается двери закрыть и никак не может.Ох и силища у этой души и бесы то ее тащать и ангел то ее за дверь не пускает,и так напирает на дверь,а душа как оглашенная орет вырваться пытается,тут мы с моим ангелом подскачили и помогли ту душу впихнуть в мытарство.Еле еле двери закрыли.!!Поднимаемся до конца лестницы.Мимо нас проходят подвое,либо по трое,наверх.Там на последней площадке стоит Петр.Апостол.Прозрачный и огромный с пятиэтажный дом росту.Я села скраюшку на корточки подле него,чтоб не мешать душам.А души повдое потрое поднимаются сами в космос.Там недалеко принимает их Николай Чудотворец и выстраивает в цепочку.Очередь.Я встала рядом в сторонке чтоб не мешать и смотрю.Души все прозрачные и контуры светлые у них тел.Пол нельзя понять.И в душах этих как в сосудах только на одну треть заполнено светом.А вот откудато сверху как луч полился света и души под него становятся и заполняются светом уже полностью,до полного.ВСЁ.ТЕПЕРЬ ОНИ БЕЗСМЕРТНЫЕ.И после этого луча уже дальше куда-то идут-летят,а куда не видно.А этот луч-Святой Дух.
Лестницу в небо ангелы и сейчас строят,и комнаты-приемные душ.КЕогда моя душа сильно затаскует по горнему,то мне разрешено приходить на лесенку.и  сидеть там .Вот один раз пришла,а ангел-рабочий чтото вернулся,принес инструмент какойто в такую комнату,а я там сижу смотрю на него,он так удивился воооо как удивился)Как это я сюда зашла,никому из душ это неположено и неподсилу.Полетел.Пожалуется.Факт.)

voinacomДата: Четверг, 08.10.2015, 18:03 | Сообщение # 3
Собиратель знаний
Мы видим сны,и порой приходим в ужас ,когда события в реальной жизни наполняют события сна.Так случилось и с моей знакомой-В.И.Надобно сказать,что батюшка её-батюшка Илия ,благословленый на патриаршие последним патриархом русской церкви батюшкой Владимиром,воевал на Курской дуге,где и встретил матушку Нину.Родили В.И. и  естественно воспитали в духе церкви христовой,православной верущей.И вот сон приснился ей:
Море,скалистый берег ,скалы огромные.Небольшой пляж разделяет скалы и море .Купаются люди,они высокие метра4-5 ростом.Солнце,веселье,вдруг из моря появилось чудовище.Как динозавр,и пожрало всех кто был в море.И пошло на берег и там пожрало людей.В.И. в ужасе залезла на скалы и побежала,остановилась на скальной платформе.Оглянулась.Видит:море спокойног,ни людей,ни чудовища.Вдруг с неба машина круглая как вертолет ,серебристая опустилась с ней рядом.Выходитиз нее  женщина в серебристом комбинезоне .Подходит к ней и говорит:-наконецто я тебя нашла.
Проводит своей левой рукой по ее предплечью.На предплечье образовался знак Солнца и какието знаки.Проводит по другой руке,и там теже знаки,только тускло выражены.Говорит:-ты наша,на тебе наши знаки.В.И. испугалась и побежала.Видит колодец.Спустилась в него-там мужчина в белом (фотограф)лаборотория это.Подал ей фото,на них вся ее жизнь.Сраннего детства до того где она с сыном на руках.Говорит:-Всё это было.Теперь тебя ждет война.Иди к ней .Она (женщина с вертолета)тебя ждет.
Через три года после того сна,при нашей встрече первой ,В.И.испуганно вскрикнув убежала домой,а уж после пришла и рассказала мне тот сон.Женщина та с вертолета-это ты.Сказала В.И.----я испугалась сильно.

Что за странный сон,но нет,это лишь на первый взгляд.Место сна-Кайлас во времена атлантов,срезаные горушки на гряде Кайласовой горной гряды-площадки для нло.-Так говорят древние легенды о городе будд населявших это место когда то.Фотограф из сна-Хранитель времени из Шамбалы.Серебристый комбенизон женщины-одежда космического флота Шамбалы.Знаки на руках-сказано в Апоколипсисе-когда ангелы запечатлеют всех угодных богу....поставят печати на руку их......Это знаки-ранги воинов и войск Армии Шамбалы.
В общем казалось бы непонятный сон,а сколько смысла,если всё знать и учитывать.А не смотреть на событие с однополярной точки зрения.
Так что же В.И.? Мы и поныне добрые знакомые.

Этот человек строгого монашеского образа жизни,находясь в миру,дни проводит в усиленной молитве и ночных бдениях.Порой,я так думаю,превосходя в молитвенном усердии и рукоположенных сестер.

voinacomДата: Пятница, 09.10.2015, 19:44 | Сообщение # 4
Собиратель знаний
И вот приходит вопрос,а чтоже такое сон? или греза,или подобные состояния души,когда явно встает пред ней иной мир и её познавание этого нового мира...Этот вопрос я рассматриваю в теме Сидхи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: