Святые последних дней
|
|
bodhi | Дата: Суббота, 21.05.2016, 07:45 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Православные святые отцы ,тайные,почти неизвестные.Считаю своим долгом написать о таковых ,сведения о коих случайным образом попали ко мне в руки. Из воспоминаний прихожанки: "Саратовская область г.Пугачевск,от него деревня Сулак по течению реки Иргиз.Было там много отшельников-пещерников.Владимир Порфирьевич последний,кто остался из них.До революции,перед отречениемцаря Николая,было ему благословение-уйти в тайны.Он-патриарх катакомбской церкви.
....Батюшка Иван Кургаев.В баньке сделал себе церковь и служил там.Так как его уволили из церкви,за то что не стал подписывать о доносительстве на прихожан на исповедях в НКВД.А остались в церкви те,кто подписал.Другие в народ уходили и бродили по земле без прихода.И было у него два сына:батюшка Анатолий в Сергиевской лавре,второй Леонсий Иванович в мире жил.Дом 49 или 47.Так вот,Батюшка Владимир говаривал:"Могилу то пусть разроют,там батюшки Иоанна нету.... Жил он в деревне Сулак во дворе женщины Евгении.Добрый дом,большой двор....сделали ему мазанку во дворе,из соломы и кизяка,глины.Бабульки сделали мазанку.Соломой накрыли,решили электричество провести,но Батюшка Владимир сказал-нельзя,а пищу себе на кирагазе варил.Или на русской печке.Приезжали к нему отовсюду.А он притчами разговаривал:"Гуси то ко мне все летят,летят,а я их на восток провожаю".Это о тех кто умер,мол на восток душа идет в смерти. А мне сказал:"Валентина Ильинична,столп пошатнулся-",это о моих грехах.-"Семь столпов созидал Господь,он-последний." Сказал мне для исцеления найти природный марганец,подмываться,молиться Марие Магдалине,об исцелении от блудодеяния. Он меня исповедал ,причастил и сказал-:"Будет у вас священник-кришнаит.Сергий Пономарев."-все так и вышло и мы все были поражены этим, ...................Спрашивает меня:"Слышим?видим?...хотелось бы тебе помочь,найти ключ на каждый день...."-это о духовнов зрении и слухе.
Сообщение отредактировал bodhi - Суббота, 21.05.2016, 07:45 |
|
| |
bodhi | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| https://my.mail.ru/inbox/malakhov_1976/video/_myvideo/183.html Смотреть обязательно и думать.
Сообщение отредактировал bodhi - Воскресенье, 17.09.2017, 13:35 |
|
| |
Vadjrapani | Дата: Суббота, 22.06.2019, 12:50 | Сообщение # 3 |
Адепт
| [color=red]Святые последних дней .Истинно все священники сохраняющие в себе старое дореволюционное православие(монархических взглядов)все-святые,ибо такая брань духовная и физическая ведётся против них.!!Вот пример такого священника,низкий ему поклон и да хранит его Господь.При выполнении своей духовной работы я попала на дороге под град с дождем и промокла до нитки.Моя собака и поклажа тоже оставляли желать лучшего,чуть поодаль находилось село Карасуль,где нам указали на дом священника,куда мы и обратились за помощью.Принятые и выслушаны со вниманием нас оставили в доме,где я приняла душ и ,матушка простирала в машинке мои вещи,так как я очень устала и вкровь натерла подошвы ног.(Я совершала тогда путь от Урала на Алтай,по промыслу Божию пешком с собакой .Всю поклажу устроив на велосипеде,зачем и для чего можно посмотреть и почитать вот здесь:паломничество до ганиной ямы.У молодого священника батюшки Ильи оказалось немолодое православное здравомыслие,и что большая редкость сейчас-его слова не расходятся с делами.Единство мыслей и чувств и поступков поразили меня до глубины души.Я пришла в восторг и слезное умиление от того,что недавний мой ропот и осуждение были посрамлены и уничтожены ,и мне был дан во укрепление веры такой яркий пример .Детки (четыре девочки и сын ,старшей девочке девять лет)помогают при алтаре поют на клиросе и ведут как и полагается православный жёсткий образ жизни,без сидений у компа и телевизора.К слову сказать,которые разрешено смотреть вечером .Наши старые мультики и сказки.На сон грядущий отец читает детям книжку,а мама нянчится с родившейся недавно малюткой.Найдя в инете фото их восстанавливаемого храма и их семьи я с величайшей радостью публикую их на своем сайте .Семья эта нуждается в материальной помощи,для себя лично.Домик ,снятый для них епархией негоден,крыша протекает.Соблазнительный внешний вид скрывает истиные проблемы постройки.Адрес Ишимский район село Карасуль священник батюшка Илья.желающие помочь могут в интернете выйти на их сайт и обговорить детали помощи. Храм восстанавливаемый батюшкой и матушкой , детками и доброхотами.
Сообщение отредактировал Vadjrapani - Суббота, 22.06.2019, 13:17 |
|
| |
Vadjrapani | Дата: Суббота, 19.10.2019, 14:24 | Сообщение # 4 |
Адепт
| [color=purple][size=14]Храм Св.Елизаветы Дер.Сростки ,здесь найдет приют усталый путник.Спасибо батюшке Максиму и его соработникам в храме,низкий поклон.[color=purple][size=14] Добавлено (19.10.2019, 14:29) --------------------------------------------- Ааа[color=purple]
Сообщение отредактировал Vadjrapani - Суббота, 19.10.2019, 14:27 |
|
| |