voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Собиратель знаний
Статус: Offline
| ВОПЛОЩЕНИЕМ НАЗЫВАЕТСЯ ПРИНЯТИЕ ТЕЛА И ВХОЖДЕНИЕ В НЕГО.В данном мире-это тело человека.Будда Периода -Дхиани Коган-Будда Созерцания-Амитабха принял свое воплощение среди людей и пребывает в данный момент в этом мире.
----Как подготавливается семья для принятия воплощения будды в человеческои теле?------
Как подготавливается семья для принятия воплощения будды в человеческом теле?----Прежде всего наблюдается Род-человеческая семья,надо,чтоб этот род обладал навыками,необходимыми в выполнении поставленной задачи в данном воплощении.Род был выбран русский и наблюдался с 12 века..."Казна то была великая,больше княжеской.Род купеческий,корабли имел торговые....Князь с дружиною наехал завладеть казной.Истребил всех из рода,не углядел лишь младшенького.Убогая старушка- соседка спрятала его.....Восстановился род и вновь богат и удачлив в торговом деле......(из архива семьи)(16век,смута,Никон..."На холмике стоим смотрим на городскую стену.Кирпичная красавица высока.Стражники гонят пиками несколько человек и сталкивают их в котлы кипящие,что на кострах стоят подле самой стены.Ангел прикрыл мне глаза ручкой.-НЕ СМОТРИ А ТО ДУША С УМА СОЙДЕТ.А в котлах мясо отделялось от костей еще дух не успевал выйти покинуть тело.....вновь уничтожен род почти до одного представителя ,но восстановился)"1917....вновь полрода уничтожено.Семья под наблюдением и опекой Шамбалы.Так как поток- время для воплощения близко.
----Как подготавливается место для воплощения?----- При походе Александра Македонского на Индию,солдаты ограбили (по промыслу)храм Будды Созерцания,вынеся из храма утварь ,украшения и бронзовую статуетку Будды 25см высотой.Статуя в 50см осталась в храме.По поверию в голове и плечах статуй этого Будды вмонтированы драгоценные камни необычайной редкости.На обратном пути солдаты решили пройти по русским землям,и перешли по Уральским горам.Очевидно заблудившись(по промыслу) оставив на стоянке сундук индийской работы с украденными вещами из храма Будды Созерцания...."(из архива семьи).В 1937 году ,на Урале,в тайге ведется строительство медеплавильного завода.Инженеры пректировщики-немцы.По плану комбинат строится ввиде свастики(свастикой строились те здания и обьекты которые не подлежат бомбежке при военных действиях),место-величайший пласт золота.Рыли катлаван экскаваторм,яма была огромная и техника уже не могла выбираться из неё,тогда по лесам стали спускать людей-бригады из репресирванных ,военнопленых и пр.вокруг обьекта была военизирванная охрана.Бригада спустилась вниз и копая лопатами вдруг обнаружили сундук,открыли(пока вохра не видят)а в сундуке всякие "игрушки"(со слов непосредственного участника):бусы(четки)кукла(статуетка будды)и много чего.Каждый из бригады взял себе по вещи,а бригадир взял куклу.Он сказал:А ЭТО Я ОТНЕСУ В СЕМЬЮ САПОЖНИКА(ИМЯ),(так ему сказали -мистическим образом)в той семье и родится этот "кукла").Он действительно нашел в городе того человека и передал ему этого будду и рассказал как её нашли,и добавил,что его жена пусть сама выберет из детей кто достоин родить будду.Семья эта была православные христиане,репресированые.
----Как Шамбала охраняет своих избраных людей?-----
--.(из архива семьи)."В лагере для военопленных , что располагался в Италии ,погнали нас мыться.Души стояли в ряд .Нам выдали по куску мыла и мы пошли рядком,дружка за дружкой.Вот пока дойдешь до конца душей надо успеть помылиться -помыться и на выходе быть чистым.Вот так идешь ,а вода полосой идет,как дождь.Впереди меня был зэк,с красивой большой наколкой на спине.Вот он помылся и немец увидал наколку и говорит ком ком-мол выходи из строя.Вобщем его убили, а наколку срезали на сувенир...Нас втроем погнали к обрыву.Три немца -три пленных.Каждый выбрал себе по пленному,и тут мне мысль в голову пришла:"МНЕ ЖЕ В КИТАЙ НАДО!"Будто током прошла мысль по телу-вот мол расстрел-а мне в Китай идти еще.И тута мой немец замешкал и так тихонько пошол после всех.Те то уже своих застрелили и назад идут.Моему говорят мол -догоняй.Тот подвел меня к краю обрыва и мне кажет ,мол прыгай .А сам оборотился ,посмотрел пока те двое не скрылись из виду , в воздух стрельнул,.и я тут сиганул прямо в реку с обрыва ,а немец молодой пошол своих догонять. Плыву и думаю-всё конец мне ,судорогой сводить стало руки ноги.И вижу мимо меня дверь плывет.Я на нее забрался и сознание потерял.Сколько плыл по ихней Вероне(река) не знаю.Прибило меня к берегу и тут две итальянки подошли,меня взяли и в землянку под обрывчиком здесь же недалеко меня спрятали.Обьсняют-сиди тут пока окрепнешь,потом уйдешь.Вот тебе ведро картошки ешь по две,а то один до тебя тоже из концлагеря сьел сразу все и пузо свело у него и умер.Сголоду надо есть помаленьку.Я так и сделал.Через неделю они опять пришли принесли еще ведро картошки.Сказали,что больше не придут-опасно,немцы пришли ищут беглых.Я поблагодарил а потом ушол ночью.Дошол до Казахстана.Без документов,а тогда сажали таких как я в тюрьму,как предателей родины.Встретил женщину с ребенком ,стали вместе жить.Председатель нам сделал документы новые(не выдал!)У жены тоже чтото с документами было,можетиз бывших(белые или кулаки,...)Ивдруг мне мысль пришла,будто кто сказал-"А вам в Китай уже не надо,вам на Урал средний надо.)Вот мы и приехали сюда...)
..."1943год...Мы в двухэтажном доме-он тюрьма для русских,что жили в Польше и Европейских странах.Комнаты отделены от общего коридора решеткой.Народу много.Женщины отдельно.Полемика,филосовские диспуты ночи и дни напролет.Никто ничего не боится -все смертники.Каждый день формируют группы для расстрела.Сегодня вызвали меня ,еще одного доходягу,молодую женщину и еще кого-то ,смутно припоминаю вроде юношу подростка.Машину снаряжать не стали :"идите пешком,вот приказ о вашем расстреле передадите лично в руки командиру расстрельной команды".Нас отправили в столовую,покормить.Женщина на раздаче-вольнонаемная скрывая слезы подавала нам еду.Накладывала помногу.Часть мы прихватили с собой дожевать по дороге.Воскресение.Но расстрелы не прекращаются даже по выходным.На время расстрелов дорогу перекрывают загодя двумя кардонами оцепления за кварталОбьявлялся камендантский час и никто из местных не шол в ту сторону.НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАм ПРОИСХОДЯТ РАССТРЕЛы!.Погода чудесная.Осенняя.У меня стали заплететься ноги и тут я почувствовал как НЕКТОмогучий вошол в мое тело ,как произошол прилив энергии и сил но это были не мои силы эт о было присутствие ВЕЛИКОГО ДУХА В МОЕМ ТЕЛЕ, помогать он стал мне управлять телом руками чтоб двигались,ногами чтоб шли,сознанием,чтоб не отключалось.МОЛЧАЛ, ОН НЕ ГОВОРИЛ СО МНОЮИдем медленно ,через школу, дома,по дороге этой люди ходят на работу на шахту.Идти полчаса,минут40.В середине пути как дома кончились на последней улочке решили костер развести подогреть еду что с собой прихватили.Сидим едим беседуем.Я спрашиваю женщину:"почему бы тебе не сбежать сейчас.А мы скажем мол убежала и все."Она отвечает:"У меня дома сын 13 лет(вроде-прим авт)И дочка 5 лет, да мама ,их сказали расстреляют если я сбегу...." Мы пошли .Лысый парк окружен цепью нквдэшников ,прошли показав приказ.вторая цепь находилась около самого рва.Я отдал бумагу с приказом начальнику-командиру.Ноги стали как ватные , голова кружилсь,язык онемел.Нас подвели к краю .Экскаватор загодя вырыл огромную яму -карьер, да такую, что метров 500 занимала если не больше,потому что конца ее я не видел,она-яма- поворачивала и была как серп ,а глубиной ...дом двухэтажный мог поместиться.Полная яма человеческих тел....По ту сторону ямы -карьера тоже стояли автомачики.И ТИШИНА.Нас раздали по тройкам нквдэшников .Друг от друга шагов на десять мы были.Молодая женщина первая от меня ,подальше парень и уже мужик.Его я уже не видел.Мыслей не было,руки тряслись и я еле стоял чтоб не упасть.Тройка нквд:один с мешком другой читал приказ,третий стрелял в голову в лоб или затылок..Пока мой читал,я видел как тех дальних уже расстреляли, как на голову женщине одели мешок и поверну ли спиной ко рву.Как выстрелили и она стала падать в эту жуткую яму- братскую могилу. Я почти терял сознание.Меня повернули спиной к яме.Тот у которого мешок стал в нем путаться,то повернет боком ,то открыть не найдет где....Ив этот миг прискакал вестовой с донесением к камандиру.Он крикнул что-то моей тройке,и те меня отправили к нему,но идти я уже не мог.ДУХ СТАЛ УПРАВЛЯТЬ МОИМ ТЕЛОМ и оттошло тело от страшной ямы .Командир сказал,что получил приказ отменить твой расстрел,мол какой-то главный начальник,просил поговорить со мной.ДУХстал выходить из моего тела и оно медленно оседало.Я видел как земля приближается к моим глазам из которых потоком хлынули слезы...." , продолжение следует
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Собиратель знаний
Статус: Offline
| Будда Периода Амитабха
|
|
| |