Послание Создателя Гольфии
|
|
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Собиратель знаний
Статус: Offline
| Это та информация, которую я должен буду зачитать в конце моего выступления, до последнего ее не оглашать в интернете, что бы не убрали жиды Наливайченко, хотя они его уже приговорили к смерти из за документов..
Многие из Вас ждали приход на Землю Всевышнего, что с его приходом этот мир изменится на лучшее. Всевышний на Земле в теле человека находится уже более 50 лет, и это уже известно по всему космосу, в каждом духовном мире, в каждой духовной школе, в мире мертвых, в Шамбале, Тибетским монахам вместе с Далай-ламой, в моей духовной школе Джайна в Индии, ожидающих обязательный приход на смене эпох нового Тиртханкара, от недавно известный и в Ватикане - в самом источнике зла на Земле. Сейчас на Земле тысячи ясновидящих и контактеров, которые общаются со в сема, кто выше перечисленный, также общаются с двойниками Всевышнего находящимися на Земле. Теперь. когда все зло почти полностью раскрылось и обнажило свои клыки на Земле, пришло время вмешаться и Всевышнему. Разница между духовным человеком и паразитом в том, что на первом месте духовного человека стоят духовные законы, честь и совесть. Всем известно о бывшем главе СБУ Наливайченко, и о том. как за одну ночь большинство народных депутатов только пообщавшись с Президентом Порошенко, изменили свои решения на противоположные. Го очень мало из вас известна причина, почему за день до поездки в США на доклад о войне на Донбасе, президент без каких то либо объяснений Президент Украины с помощью верховной рады снимает Наливайченко с должности главы СБУ. А причина в том, что российскими офицерами ФСБ были переданы в СБУ документы подтверждающие обоесторонний сговор еврейских олигархов, жидов в месте с высшим командованием российских и украинских вооруженных сил на бойню на Донбассе, умышленное создание котлов по Иловайском и Дебальцево ради убийства патриотов славян с обоих сторон. Эти документы, подтверждающие предательство всей олигархическое власти в месте с президентами обоих стран всего славянского народа проживающего в российском и украинском государстве, ради массового убийства патриотов и населения славян на Донбассе, чтобы полностью захватить всю землю и все ресурсы в этих странах. И Я как Всевышний Я ЕСМЬ Я подтверждаю достоверность этих документов, которые незадолго до снятие Наливайченко с лавы СБУ были направлены в конгресс США. Именно доклад главы СБУ Наливайченка по этим документа нельзя было допустить для нынешней еврейской власти. Когда земля горела под ногами в предательской власти украинского народа и у самого Призидента, олигархи и депутаты-торгаши в Верховной раде в своих интересах выторговывали себе деньги, места и зоны влияния по всей Украине, предавая всех Вас доверивших им свое будущее, защищая ваших убийц в этой бойне. Я прошу Я прошу Наливайченка, или кого либо из его команды зачитать копии этих документов, оригиналы которых находятся в США, которые подтверждают предательство власть имущими своего народа и искусственно созданную бойню на Донбассе для уничтожения тех духовных людей, которые могут помешать еврейским олигархам и жидам поработить славянские народы. Сейчас многие из власть имущих читая или слушая мое выступление готовы назвать меня психом, что я ничего не смогу доказать сказанное мною выше, ведь у них деньги власть, вся прокуратура и суды в их руках и давно куплены, и ты подписал себе смертный приговор, как они на это подписали уже Наливайченко. Я не пришел ничего никому доказывать, на Земле достаточно тех, кому известно, что все сказано является правдой, и это они могут подтвердить. Я пришел лишь сказать всему несовершенному в этом мире, что до тех пор, пока все человечество не станет меняться и становиться на путь покаяния и изменения жизни к той, которой изначально был предназначен этот мир, не станете жить по законам Творца, вся Ваша земная жизнь в теле человека пока ограничена жизнью Всевышнего в теле человека. Это Вам всем несовершенным уход Всевышнего уход из физической оболочки человека означает смерть не только вашим физическим телам и душам, но также и всему несовершенному в этом космосе. Тогда в этом мире настанет время прихода молодого Творца вместе с новыми законами космоса, в которых раствориться все отказавшиеся становиться на путь совершенства. Теперь каждый из Вас в праве решать, дадите или нет вы право себе и другим на покаяние и спасение, или заберете все еще несовершенное во всем космосе в неизвестность, как это множество раз до Вас делало зло, не веря в совершенство космоса и в существование более совершенных душ. Карма или судьба. Всем известна притча, что от судьбы и от тюрьмы не убежишь. Многие считают что карма - это наказание за грех, но это не так. Карма - это плата за все содеянное Вами в этом плотном мире, за добром добро, за зло - мучениями. Карму можно разделить на две основных составляющих, это основная скрытая, глубинная карма, и поверхностная, которая предназначенная для отработки грехов в предыдущих рождениях через страдания в этом физическом теле. Сейчас многие через магов пытаются заблокировать отработку кармы путем многим известной очисткой кармы, забыв о том, что накопленная критическая скрытая масса не отработанной кармы блокирует закон, дающий право на перерождения души в новом физическом теле, о отправляет душу отказавшуюся каяться в ад. Это предупреждение ко всему не кающемуся злу еще верующие в свое бессмертие и возможности уйти от наказания от Всевышнего за содеянное зло в его мире. Законы дающие Вам право на безнаказанность закончились 21 декабря 2012 года. Вы все творившие зло во всем космосе пока живы лишь потому, что Всевышним был отстрочен приход в этот мир новых космических законов, которые должны были очистить не только Землю, но весь космос от всего не хотевшего становиться на путь совершенства. Сейчас всем временем распоряжается Всевышний, и сколько осталось его у Вас на покаяние, известно только ему самому. Сейчас многое старое поколение хотят возврат старых времен, к СССР, строить далее коммунизм. Беда в том, что никто из Верхушки ЦК не собирался давать Вам свободу и коммунистическое общество. Для их нужны были дешевые рабы для постройки заводов и предприятий, что бы в одно прекрасное время они стали их полноправными владельцами. Это время дано для покаяния всего зла, даже самого злостного. Вместе с Вами, я хотел бы услышать покаяние тех, кто приказал взорвать Чернобыльскую станцию, покаяние верхушки коммунистов из верхушки бывшего ЦК КПСС, которое готовило к грабежу и разделу на мелкие княжества все накопленное гражданами СССР богатство между своими доверенными людьми. Я жду покаяния в организаторов этого грабежа таких как главный политолог коммунистов, атеист не верующий во Всевышнего, бывший президент Украины Кравчук клявшиеся на Евангелии. От их шавок, таких как первые секретари обкомов, горкомов КПСС и комсомола на примере банкира, бывшего вице примера Тигибко. Которые бегали по избранным ЦКовскими, и также своей родне, чтобы брали в банках миллионные кредиты, покупали доллары и скупали недвижимость, потому что ими все уже придумано, как стать богатыми людьми и ничего не возвращать государству. Зато в то время все Ваши денежные накопления в сбербанке были заморожены этой же властью. Сейчас эти паразиты ограбившие весь трудовой класс бывшего союза считают себя элитой, богатыми людьми с карманными политическими партиями, предприниматели, банкирами, олигархи, президентами, отобравшие за несколько лет обманом у Вас все Ваше богатство, сделавшие всех Вас покорными гоями. Жду покаяния у сговорившихся еврейских олигархов, ведущих бойню славянского народа на Донбассе всего лишь что бы избавится от ненужных им безработных и патриотов способных восстать против этого еврейского рабства ради своей власти и сохранности все накраденного в бывших республиках. Я жду покаяния и от верхушки самого зла у Архонтов, правящего тайного правительства Земли, построившего Большой адронный коллайдер (БАК), в случае неудачи их плана мировой земной власти, уничтожить Землю вместе с солнечной системой создав черную дыру. Я никого не пришел силой уговаривать покаяться. Покаяние - это всего лишь право на перерождение в новом физическом теле, даруется самое дорогое что есть только у каждой души, это жизнь. 21 декабря 2012 года на Земле отменен один из кармических законов дающим всем после смерти физической оболочки право на повторное перерождение в четырех сущностях. В зависимости от наработки позитивной или негативной кармы, душа получала духовное бессмертие и ставала Богом, за незначительные грехи на исправление их повторно допускалась к перерождению в теле человека, за большие грехи рождалась в теле животного или растения, за смертные грехи безвозвратно отправлялась в ад. Пока еще не один еврей живущий по законам Торы за все время существования Торы у евреев, повторно не допускался этим законом к рождению на Земле. Теперь может поймете, почему евреи живущие по законам Торы не только сами ненавидят этот кармический закон Всевышнего и его символ, но и заставили обманом и Вас всех его ненавидеть. Магическим символом кармического закона перерождения является Г - образный крест, по народному свастика, которую в одно время использовал Адольф Гитлер. С отменой этого кармического закона, право на повторное перерождение в плотных мирах имеют только те души, которые наработали позитивную карму. Право души на спасение через покаяние имеют только живым, находящимся в теле человека. Те кто при жизни не раскаялся в своих грехах, все после смерти, начиная с 21 декабря 2012 года отправляются в чистилище на карантине, в ожидании судного дня вместе с душами находящимися в Аду. Покаяние - это не прощение всех грехов, а всего лишь право на жизнь, на спасение путем повторного перерождения в теле творца Вам и всем душам в ваших мирам. Не испытывайте терпение и силу Всевышнего, как это произошло с одной из самых могущественных технических цивилизаций в 2005 году пытавшихся уничтожить Всевышнего в его физической оболочке на Земле. На следующий день после того, как осколки их разрушенного мира заполнили окружающих космос четыре существа считающиеся себя неуловимыми могучими существами, склонив головы, просили прощения и каялись. Голова не может знать, а глаза видеть то, что делают руки. Также само, каждый из Вас ныне живущий, не кающиеся в своих грехах за творимое зло на Земле, лишит права на спасение не только себя, своих родных и близких пользующийся Вашими греховными благами, но и Ваши духовные миры, откуда Вы были присланы на Землю для своего совершенства. Всевышний не отменил космические законы разрушающие все несовершенное в этом космосе, он всего лишь отстрочил только время их прихода, дав тем самим всем время на покаяние и спасение душ.
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Собиратель знаний
| Предисловие пред приходом в этот мир Всевышнего в теле человека.
Каждый из Вас считает себя разумным человеком (лат. Homo sapiens). Но почему то никто, скажем образно, не хочет себя сейчас видеть в образе безмозглого голодного скота, за копейки продающие свою душу, которых ведет кучка паразитов по узкому мокрому коридоре бойни до места убоя, держа перед носом животного на вилах охапок свежего сена, как символ обещанного уже почти сотню лет светлого будущего. Которых убивают всего лишь за территорию земли, на которой он от рождения выпасался. Сейчас выбирать каждому из Вас, кем Вы являетесь на самом деле в этом теле Творца, зомбированным на протяжении веков с выжженными мозгами установленным более пяти лет назад на вышках сотовых операторов психотронным оружием, которое превращает Вас в покорных рабов, а точнее гоев, с помощью которых зло пытается уничтожает этот мир Всевышнего. Или Вы еще способные мыслить самостоятельно и способным противостоять всему злу в мире Творца ради своего спасения. Ведь многим из Вас сейчас наплевать на то, что кучка паразитов всех Вас сделала нищими, забрали у Вас ваши сбережения, заводы, фабрики которые обеспечивали Вам старость и пенсию, забрали принадлежащие Вам все земные ресурсы, лишили Вас всех средств к выживанию, превратив людей в собственной стране в изгнанных гоев, лишив всех прав и свобод, дав Вам единственную работу чтобы заработать деньги на проживание это убивать. Все наверно забыли, что нарушив главную заповедь Творца НЕ УБЕЙ, творя зло в братоубийственной бойне на Донбассе, Вы тем самим лишаете себя права на спасение. Вы даже не заметили как Вас зло развело, дозировав информацию на два лагеря превратив Вас братьев славян в бездуховных сущностей, одних в укропов, вторых в колорадов. Можете возмущаться что здесь уже сказано и будет сказано дальше, это слова тех, кто создавал этот мир, это и слова Всевышнего, чьи законы Вы нарушили, находясь в теле человека, чей мир своей паразитической деятельностью подвели на грань уничтожения. Это можно назвать тест Всевышнего на Вашу духовность, если она еще осталась у Вас, и Вы еще не превращены в безмозглый покорный скот, который ведут на бойню. Далее будет сказано то, что не должен знать ни кто из семи миллиардов живущих на Земле, ради власти над всем этим миром кучки тайных правителей, правду которым по сей день за деньги помогают скрывать многие исследователи, ученые, научные сотрудники. Много из них живут ныне в подземных лабораториях надеясь на свое физическое спасение, помогают этому злу создавать новое оружие против человечества, для этого используя космические разработки от внеземных цивилизаций, для выборочного уничтожения живущих в этом мире. Собираются оставить на Земле только золотой миллиард обслуги для избранных. Все зло пытается внушить для всех, что все Создатели и Всевышний придурки, а их миры несовершенные. В этом мире, где злом все понятия искажены и перевернуты вверх тормашками, а истина заменена ложью, где даже сам Всевышний не может донести правду о своем сыне Иисусе жившим на Земле 2000 лет назад. Правду о том, что евреи не умертвили его на кресте, как это преподнесено во всех религиях зла, а был спасен он от смерти самим Пилатом, и тайно переправлен в Индию, где по некоторым источникам дожил до 130 лет, и в штате Кашмир, в городе Шринагал, в гробнице Розенбал покоится до сих пор его тело. Вторая скрытая правда о совершенстве этого мира. Параллельно человеческой расе, на Земле существуют еще несколько высоко развитых рас. Среди них, это молодая раса Богов намного духовнее за души Богов, находящиеся сейчас в человеческом теле. Это земные души Богов в теле дельфинов. Вторая, можно сказать, древняя земная раса, это рептилоиды. Возраст которой исчисляется десятками, а то и сотнями миллионов лет, ныне живущих глубоко под землей. Многие исследователи, ученые пытаются доказать всему человечеству земное происхождение человека. Пытаются навязать теорию, что человек возник в процессе эволюции по Дарвину от обезьяны, пытаясь найти недостающее связующее звено. Но вся правда в том, что эта физическая оболочка человека существовала в этом космосе еще за долго до возникновения том числе и нашей солнечной системы. И много можно найти древних артефактов на Земле, возраст которым уходит во времена существования динозавров, подтверждающие в то время существование современного человека. То, что Белые Боги несколько последних раз заселяли Землю человеческой расой, может подтвердить ныне существующая на Земле раса рептилоидов, имеющая некоторые различия с человеком. Очень много плотных миров Создателей, населенными плотными физическими телами человека, были захвачены Богами-пришельцами и превращены в религиозные миры, целью которых было сделать неисчерпаемый источник психической энергии для своего божественного всевластия и поддержания бессмертия душ Богов в некоторых божественных мирах. При этом скрыв от остальных Богов истинное предназначение плотной физической оболочки Человека-Творца в этих мирах. До недавнего времени злом на Земле развивалась теория о мертвом несовершенном космосе. Сейчас не только Боги, но и ученые на Земле начали убеждаться, что космос не только разумен и совершенен, но еще и живой. Многие ученые в растерянности от нарастающих изменений, ускорились не только все физические процессы, но и то, что считалось неизменное, само время. Много Верховных Богов, захватив миры Создателей возомнили себя вечно бессмертными, забыв что сама душа в них еще не совершенна и смертна. Путь совершенства души к бессмертию можно разделить на три уровня, это Боги, Учителя и Джины, то есть, на уровни совершенства управления самой энергетикой души. Я приведу пример для более доступного понятия самой сути или схемы построения и управления энергетикой души. Для сравнения у Богов управление всей энергетикой души, это выглядит как будто все духовное тело состоит из множественного количества радиоламп, подобия первых радиоэлектронных схем на радиолампах, потребляющие большое количество энергетики для своей работоспособности. У тех кто победил карму (победил в себе зло), душа переходит на более высокие энергии, и радио ламповая схема преобразуется в единый кристалл, для которой уже не нужные мощные источники энергии для поддержания своего духовного бессмертия, как это происходит у Богов. Душа получает и преобразует такое количество энергии с окружающего космоса, которое ей необходимо на данный момент, и уже не обязательно энергетику аккумулировать как резерв, в своем энергетическом поле, как это делают все Боги. К ним относятся Наставники и Духовные Учителя. Но и на этом совершенство управление энергетикой души не оканчивается. При дальнейшем совершенстве души энергетический кристалл преобразуется в газообразное вещество подобие плазмы, способное мгновенно расширяться, преобразуя мгновенно вокруг себя энергетику по своему образу и подобию, напоминая принцип джина. По мере своего совершенства, души джинов способные вырастать до огромных размеров, даже больше за размеры самих вселенных. К ним относятся Создатели. При дальнейшем своем совершенствовании, душа Создателя может вырасти до уровня Творца, и родиться в макромире в мире Творцов грудным ребенком, то есть молодым Творцом. Все знания душа на пути своего совершенства черпает из окружающего космоса малыми долями и разрозненными. Чтобы видеть полностью всю картину мироздания, все полученные знания душой на протяжении всего духовного роста сложить в единое целое, словно мы собираем пазлы. Тогда все то, что мы не воспринимали или отрицали находит свое место в общей картине. Иногда и духовные учителя даже сильных школ, не собравши все пазлы в единую сложную картину мироустройства, могут допускать некоторые ошибки или утверждения о тех понятиях, которые для них еще не открылись. Бывает и так, что даже и некоторые учителя идущие по пути совершенства своей души верят, что Всевышний, это что-то абсолюта в космосе, какая-то точка, где все становится совершенным, или что-то другое, а не совершенная духовная душа огромных размеров не видима для всех из за своих огромных размеров и измерений, где она живет. Не могут видеть те, чьи души пока не способны расти как джин. Каждый учитель с своей вершины познания этого мира, с своей колокольни трактует этот мир так, как он доступен в его понимании. Опыт моей души в этом космосе миллиарды лет, и я со своей колокольни подаю ту информацию, которую я проверил на себе, идя по пути совершенства. Сумеете себе взять что то полезное с поданной мной информации или будете отрицать все, это уже лично Ваш выбор и выбор Вашей души. Даже если и Ваши души джины, не ищите Всевышнего в обители сиддх, его душа уже сумела родится в макромире, в мире Творцов. Но маленькая часть души вернулась обратно в этот космос со знаниями и способностями Творца из макромир, что бы навеки остановить в нем зло. И неверие в нахождении в физическом теле на Земле Всевышнего лишь за то, что он не способен творить чудеса на физическом уровне, применяя практическую магию, как это позволяют себе многие в этом мире, я хочу лишь Всем напомнить, что на Земле Всевышним запрещено кому либо применять практическую магию на физическом уровне, даже учителями школ. На каждой смене эпох просыпается и сам космос, начинает перестраиваться, ускоряются все космические законы, запускается процесс очищения от всего накопившегося негатива, все энергии переходят на более высокие энергетические вибрации. Это подобие антивирусной программы на компьютерах, где все не совершенное, паразитирующее в этом космосе от высоких энергий самоуничтожается, сгорает. Это тоже самое, как на накал лапы 6,3 В. из которых состоит вся энергетическая схема Вашей души подать напряжения сотни тысяч, а то и миллион вольт, произойдет яркая вспышка, где все мгновенно сгорит.. Для этого и Создателями создавались плотные миры такие как Земля, время от времени заселялись физическими оболочками созданными по образу и подобию Творцов из макромира. Основное предназначение которых, дать всем божественным душам идущих по пути совершенства души в этих мирах, возможность подняться в своем духовном развитии выше уровня Богов, где меняющиеся законы космоса уже не несут смертельной опасности для божественной души, так как кристалл чистой души способен управлять и преобразовывать любые энергии космоса. Это и объясняет, почему в космосе нет ни древних Богов, ни древнего зла, хотя реальный возраст нашего космоса вычисляется биллионами лет. К примеру, возраст первых Тиртханкар исчисляется биллионами лет. Сейчас Земля подготавливается к зарождению новой шестой расы человеческой, заселения оболочки Человека-Творца детскими душами. Идет подготовка к создания мира, где не возможно существования такого понятия как зло. Живущим в плотных физических телах будут открыты четвертое и пятое измерение. Приход в этот космос новых высоких энергий из макромира будет нести для всего несовершенного, всего зла, разрушение по всему космосу. Сейчас на Земле в теле человека больше половины душ являются Богами-пришельцами из множества божественных миров. Почти каждый из Вас на Земле гость, Бог-пришелец живущий на Земле в теле Человека-Творца, который своим поведением в мире Всевышнего проявляется отображением своего духовного мира, приславшего Вас родится на Земле. Уже давно между несколькими божественными мирами и лигами идет ожесточенная борьба за власть над Землей. Одни Боги пытаются подготовить и перевести все население Земли в четвертое и пятое измерение, точнее сказать лишить все население Земли плотной физической оболочки Творца, забыв только одно сказать всем подготовленным, что законами космоса дано управлять только одному Всевышнему. Но над Землей сейчас нависла более страшная смертельная угроза не только для этой плотной физической оболочки Человека-Творца, в которой находимся мы все, но и для всех божественных миров во всем космосе. Сейчас кучка паразитов на Земле возомнила себя избранными Богом над всем населением Земли, что только они одни должны жить и править этим миром, и готовят этот мир практически до полного его уничтожения, собираясь оставить на Земле только столько населения, сколько она сможет полностью контролировать, а точнее уничтожить более шести миллиардов населения Земли, сократив население Земли до одного миллиарда, всем известного "Золотого миллиарда". Земля - это мир Всевышнего созданный для рая всех рождаемых на ней существ и в том числе Человека-Творца. Уже не является тайной, что многие божественные миры ради своей выгоды здесь, приложили через Вас свою руку к уничтожению мира Всевышнего, к уничтожению в нем правды об окружающем мире, скрыв его истинное предназначения от всех, тем самим подвели не только себя но и все Божественные миры к уничтожению. Вопреки нависшей угрозой над Землей, все таки Вам всем живущим на Земле, продлено время жизни Всевышним из за недавнего прихода в теле человека его духовного сына Иисуса на Землю, дано время на исправления своих ошибок в человеческом теле. Ибо сохранив жизнь на Земле в теле Творца, создав заново здесь Рай, Вы дадите всем желающим из Ваших миров право на спасение их божественных душ, право совершенствоваться на Земле в гармонии, равенстве, в любви вместе с другими, пока еще не совершенными божественными душами. Вам Всем ныне живущим на Земле дано право сейчас решать, будет или нет существовать ваш дом, ваш Божественный мир из которого вы были посланы на Землю. Когда-то в космосе существовало такое же религиозное зло, возомнившим себя единственными избранными Богом расой, но более технически развитой, сумевшее покинуть пределы своей звездной системы где оно зародилось, тем самим превратилось еще в более страшное чем ныне на Земле. Они создали прибор указывающий на планеты заселенные разумом в доступным им галактиках, и уничтожали разумную там жизнь вместе с их планетами. Куда они сумели добраться, после себя оставляли там только одни руины от когда-то кипящими жизнью и совершенством планет. Что бы полностью выловить и нейтрализовать это зло, пришлось идти на большие жертвы, уничтожить все зло вместе с разрушенными ими галактиками. С тех пор никто из Создателей и духовных школ не возьмет на себя ответственность, выпускать зло за пределы собственных звездных систем. Нет такой силы во всем космосе, что бы могла помешать Всевышнему в назначенное им время придти в этот мир. Но от Вас всех зависит, в каком обличии он проявится пред Вами всеми, или в обыкновенном теле человека, как один из Вас, или как Верховный Судья этого мира, во всем своем духовном величии, чтобы судить все нераскаявшиеся души за содеянное зло. Не так давно один великий маг восстал против всего земного зла. Но зло обманом сумело поднять в свою защиту все человечество, и выиграть у него битву. После победы, солгало всем о его смерти, как когда-то солгало о смерти сына Всевышнего, ради власти над этим миром. Запретило будь какое положительное упоминание о восставшем маге во всех средствах массовой информации, оболгав его в самых страшный грехах против всего человечества. Скрывая и по сей день от всего человечества то, что он построил на Земле хоть не большое, но общество с развитым коммунизмом. Создал техническую космическую цивилизацию не уступающую своим развитием десяткам или сотням из близ лежащих технических миров, большинство из которых сейчас тайно наблюдают за Вами Богами и Вашими духовными способностями в теле Творца на Земле. Ведь для многих из них не является секретом, что многие из Вас только одним взглядом способные подчинить или уничтожить любой их внеземной летательный аппарат, а с полсотни таких людей способные уничтожить любую внеземную военную армаду, которая попытается Вас завоевать. Видеть летательные аппараты инопланетян доступно каждому живущему на Земле, для этого достаточно направить свой взор на небо в первые часы после появления первых звезд. Иногда в течении десяти минут можно увидеть на небе до нескольких быстро передвигающиеся в разных направлениях, с разными скоростями и разной яркостью свечения звездочки. У многих наблюдающих, при внимательной концентрации взгляда, некоторые из них могут в десятки раз увеличивать свою яркость свечения, а потом резко тухнуть при пробитии энергетическим взглядом человека внеземной защиты на их космических аппаратах. Но гои этого ни в коем случае не должны знать, что в месте с ними могут летать и земные летательные аппараты Арктического Рейха, тех, кого они уничтожили для гоев еще в 1945 году. Поэтому для гоев, во всех контролированных злом средствах массовой информации должны подаваться все космические корабли как современные земные спутники. Эта ссылка, официальное документальное подтверждения учеными существования внеземных летательных аппаратов на Земле. http://via-midgard.info/news/fenomen-nlo-vzglyad-cherez-obektiv.htm
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Собиратель знаний
| Я еще повторюсь. Сейчас вся власть во многих странах на Земле находится почти полностью в руках зла. И оно уже уверено в своей победе, что всех Вас Богов на Земле в теле человека превратили уже даже не в рабов божиих, а в настоящих гоев, без будь каких свобод и прав. Выстроив, захваченный на протяжении последних тысяч лет, Вам этот мир на лжи и обмане, что бы захватив обманом власть в ваших странах, и потом можно Вас вашими же руками уничтожить, навязав через средства массовой информации вымышленную ненависть одного к другому. И этот процесс ненависти они уже развязали давно на Земле, обманом заманивая Вас в узкий проход бойни сладкими обещаниями будущего рая на Земле и в последнюю сотню лет, подобием неся перед носом у голодного скота на вилах по дороге рай так ожидаемый всеми на протяжении долгого времени обещанную сочную траву. Сколько у всех войнах начатым злом было уничтожено физических тел Человека-Творца, которые могли бы пригодится сейчас для спасения душ Богов из многих божественных миров. Ведь при соблюдении законов Творца, Земля способная обогреть, одеть и накормить и обеспечить всем необходимым в десять раз больше населения, нежели ныне проживает на Земле. А те, кто еще не считает себя гоями, очень быстро и трезво восстанавливает мозги следующая статья, достаточно всего лишь только их включить. Может поймете основную причину ненависти ко всему, что имеет хоть малейшее отношение к Гитлеру, и почему евреи живущие по законам Торы до сих пор скрывают правду связанную с этим человеком и его коммунистической технической цивилизацией, Арктическим Рейхом по сей день. Это правда о том зле, которому Вы дали право Вас обмануть и привести на грань уничтожения. Это всего лишь маленькая часть видимого зла на Земле. Есть еще невидимое более страшное зло, которое невидимо управляет всем видимым злом. Оно скрывает свою истинную душу, надев на себя красивые безобидные маски. Вот что бы остановить это невидимое зло и меняются законы космоса. Это ссылка на видимое зло. http://via-midgard.info/news/gitler-o-evreyax.htm
Гитлер о евреях
а) Как только возникают первые места прочной оседлой жизни, евреи внезапно тут как тут. Сначала евреи появляются в качестве торговцев, считая еще необходимым скрывать свою народность. Черты внешнего расового различия между ними и тем народом, который оказывает им гостеприимство, еще слишком бросаются в глаза. Значение чужих языков у евреев еще слишком мало развито. А с другой стороны, и сам народ, оказывающий им гостеприимство, еще слишком представляет собою замкнутое целое. И вот в результате всего этого еврей вынужден выступать открыто как торговец и как чужой. При ловкости еврея и при неопытности того народа, у которого он ищет гостеприимства, еврею для данного периода даже выгодно выступать открыто, ибо чужаку идут особенно охотно навстречу как гостю.
б) Затем евреи начинают постепенно пролезать в хозяйственную жизнь, выступая при этом не в роли производителей, а исключительно в роли посредников. При их тысячелетнем торговом опыте и при беспомощности, а также безграничной честности арийцев евреи сразу завоевывают себе известное превосходство, и через короткое время вся торговля грозит стать монополией евреев. Еврей начинает выступать в роли заимодавца, причем деньги дает только на ростовщических процентах. Проценты вообще изобрел еврей. Опасностей ростовщичества вначале никто не замечает. Наоборот, так как кредит в начале приносит некоторое облегчение, то все его приветствуют.
в) Затем еврей становится оседлым. Другими словами, он угнездился в определенных городах, местечках, в определенных кварталах и все больше образует государство в государстве. Торговлю и все вообще денежные дела он начинает рассматривать как свою собственную привилегию, и этой привилегией он пользуется до конца.
г) Затем кредит и торговля стали полностью его монополией. Еврейское ростовщичество начинает вызывать некоторое сопротивление. Возрастающая еврейская наглость порождает возмущение, а рост его богатства — зависть. Чаша переполняется, когда еврею удается сделать и землю объектом своих торговых операций. Сам еврей на земле не работает, он рассматривает ее как объект своей жадной эксплуатации, предоставляя христианину по-прежнему обрабатывать эту землю, с тем только что нынешний владыка будет выжимать из него соки. Благодаря этому возникает уже открытая ненависть к евреям. Евреи уже настолько тиранят народ и настолько высасывают его кровь, что дело доходит до эксцессов. Теперь к этим чужакам начинают внимательнее присматриваться и открывают в них все более отталкивающие черты. В конце концов создается непроходимая пропасть.
В годы особенно тяжкой нужды терпению приходит конец, и разоренные евреями народные массы в отчаянии прибегают к мерам самопомощи, чтобы как-нибудь избавиться от этого бича божия. В течение нескольких столетий народные массы на своей спине испытали гнет евреев, и теперь они начинают понимать, что одно его существование равносильно чуме.
д) Но теперь только еврей по-настоящему начинает разворачиваться. При помощи гнусной лести он пролезает в правительственные круги. Он пускает в ход свои деньги и обеспечивает себе новые льготы, дающие ему возможность по-прежнему грабить. Если народный гнев против этих пиявок там или сям приведет к вспышке, то это тем не менее не мешает евреям через некоторое время появиться в том же самом месте вновь и опять взяться за старое. Никакие преследования не в состоянии отучить евреев от их системы эксплуатации людей,никакими преследованиями от них, надолго не спастись. Проходит небольшой промежуток времени, и евреи, нисколько не изменившись, опять тут как тут.
Чтобы избегнуть по крайней мере самого худшего, евреям запрещают приобретать земли, дабы таким образом не позволить ростовщикам сосредоточить в своих руках еще и земельные фонды.
е) Поскольку за это время усилилась власть князей, евреи теперь начинают пролезать и в эту среду. Новые владыки почти всегда находятся в трудных финансовых обстоятельствах. Евреи охотно приходят к ним на «Помощь» и за это выклянчивают у них льготы и привилегии. Как дорого ни заплатил бы еврей за эти последние, все равно проценты и проценты на проценты в течение короткого времени покроют ему все расходы. Как настоящие пиявки, евреи присасываются к телу несчастного народа, пока наступает момент, когда князья снова нуждаются в деньгах, и тогда они из самой пиявки выпускают немного крови в свою пользу.
После этого игра начинается сначала. Роль, которую при этом играют так называемые называемые немецкие князья, нисколько не лучше роли самих евреев. Эти господа князья были настоящим наказанием божием для их «возлюбленных» народов. Роль этих господ можно сравнить только с ролью иных современных министров.
Именно немецких князей должны мы благодарить за то, что немецкой нации так и не удалось окончательно избавиться от еврейской опасности. К сожалению, в этом отношении ничего не изменилось и в более поздние времена. Впоследствии сами евреи сторицей воздали князьям мира сего за все те преступления, которые эти владыки совершили по отношению к своим народам. Князья мира вступили в союз с дьяволом и были наказаны поделом.
ж) Опутав господ князей, евреи затем приводят их к гибели. Медленно, но неуклонно позиции князей ослабевают, ибо они перестали служить своим народам и начали думать только особе. Евреи прекрасно отдают себе отчет в том, что конец этих владык близок, и они с своей стороны стараются только ускорить этот конец. Сами евреи делают все возможное, чтобы увеличить их нужду в деньгах, для чего стараются отвлечь их от действительно важных задач; ползая перед ними на коленях и усыпляя их гнусной лестью, евреи втягивают «своих» князей во все мыслимые пороки, стараясь сделать себя самих как можно более незаменимыми в глазах своих покровителей. Опираясь на свое дьявольское искусство во всем, что связано с деньгами, евреи самым бесстыдным образом подсказывают своим покровителям все новые, все более жестокие средства выкачивания последней копейки из подданных. Большие фонды, собираемые самыми жестокими средствами, пускаются на ветер. Тогда евреи придумывают новые средства ограбления народа. Каждый двор имеет своих «придворных евреев», как стали называть этих чудовищ. Их главная функция — придумывать новые средства выкачивания денег из народа ради безумных удовольствий правящей клики. Кто же удивится после этого, что за такие заслуги выродков человеческого рода начинают еще возводить в дворянское достоинство. Разумеется, институт дворянства становится благодаря этому только смешным, но яд благополучно проник и в эту среду. Теперь евреи еще лучше используют свои привилегии в своих интересах.
В конце концов еврею надо только креститься, и он получит все права и преимущества коренных граждан. Он охотно пойдет и на это. Представители церкви будут радоваться по поводу нового завоеванного сына церкви, а сам этот «сын» — об удавшемся гешефте.
з) Теперь в еврейском мире начинается новая полоса. До сих пор евреи слыли евреями, т. е. они не старались выдать себя за кого-либо другого, да это было и невозможно, так как слишком резко еще были выражены расовые черты евреев, с одной стороны, и окружающих их народов, с другой. Еще в эпоху Фридриха Великого никому не могло придти в голову видеть в евреях что-либо другое, чем «чужой» народ. Еще Гете ужасался по поводу одной мысли, что на будущее закон уже не запрещает браков между христианами и евреями. А ведь Гете, упаси боже, не был реакционером или другом рабства. В Гете говорил только голос крови и здравого рассудка. Вопреки всем позорным махинациям придворных кругов сам народ инстинктивно видел в евреях чужеродное тело и соответственно этому относился к ним.
И вот теперь наступила пора, когда все это должно было перемениться. В течение более чем тысячи лет евреи настолько изучили языки приютивших их народов, что теперь они решаются уже начать затушевывать свое еврейское происхождение и как можно настоятельнее начать подчеркивать, что они «немцы». Как это ни смешно, как это ни чудовищно, а у евреев все-таки хватает наглости объявлять себя «германцами», в данном случае «немцами». Начинается самый гнусный обман, какой только можно себе представить. Из всего немецкого еврей с грехом пополам овладел только способностью говорить на немецком языке, — да и то на каком ужасном немецком языке. Только на этом знании языка он обосновывает свою принадлежность к немецкому народу. Но ведь действительный признак принадлежности к определенной расе заложен исключительно в крови, а вовсе не в языке. Это лучше всего знают евреи. Именно поэтому они так и блюдут чистоту своей собственной крови и вовсе не придают большого значения чистоте своего собственного языка. Человек легко может взять себе другой язык и пользоваться им с большими или меньшими удобствами. Но, и пользуясь новым языком, он будет выражать на нем свои старые мысли. Внутренний же мир человека измениться не может. Лучше всего это видно на примере именно еврея — он может говорить на тысяче языков и все-таки остается тем же евреем. Его характерные особенности останутся теми же, какими они были, когда он две тысячи лет назад торговал хлебом в древнем Риме и говорил на латинском языке, и какими они являются в наш век, когда он спекулирует мукой и коверкает немецкий язык. Еврей остался все тот же. Что этой простой истины никак не могут усвоить иные современные тайные советники и высокопоставленные полицией-президенты, в этом мало удивительного. Ведь редко найдешь людей столь бездушных и столь лишенных всякого здорового инстинкта, как иные представители наших самых «высоких» сфер.
Мотивы, по которым евреи теперь решают начать выдавать себя за «немцев», совершенно очевидны. Евреи чувствуют, что почва начинает уходить из-под ног княжеских владык, и евреи начинают поэтому заблаговременно создавать для себя новую платформу. К тому же и их финансовая власть над всем нашим хозяйством достигла уже таких размеров, что, не имея всех «государственных» прав, евреи не могут уже далее удерживать всю систему; во всяком случае без этого евреям трудно расширять свое влияние дальше. Но удержать завоеванные позиции и добиться роста своего влияния еврею необходимо во что бы то ни стало. Чем выше восходят евреи по ступеням власти, тем больше влечет их старая заветная конечная цель: достижение полного господства над всем миром. Наиболее дальновидные из евреев замечают, что эта цель приблизилась уже совсем вплотную. Вот почему теперь все главные усилия направлены на то, чтобы завоевать себе всю полноту «гражданских» прав.
Такова действительная причина того, что еврей старается развязаться с гетто.
и) Так «придворный еврей» медленно и постепенно превратился в обыденного «народного еврея». Конечно еврей по-прежнему будет стараться оставаться в окружении высоких господ; он будет проявлять даже еще больше рвения, чтобы проникать в эту среду. Но в то же время другая часть еврейской расы делает все возможное, чтобы подделаться под народ. Задача эта не легка для евреев. Припомните только, сколь много грешил еврей в отношении народной массы в течение долгих веков, как безжалостно высасывали евреи из массы последние соки, как постепенно народные массы научились ненавидеть еврея и видеть в нем прямую кару божию. Да, нелегкая это задача изображать из себя «друга человечества» как раз в глазах тех, с кого в течение столетий еврей сдирал кожу.
Евреям теперь приходится вначале предпринять кое-какие шаги, которые хоть немного заставили бы народную массу позабыть о прежних их преступлениях. Отсюда и то, что евреи начинают играть роль филантропов и благодетелей. Они имеют для этого весьма прозаические основания, и поэтому евреям отнюдь не приходится руководиться библейским правилом — пусть левая рука не знает, что дает правая. Евреи ставят себе задачей, чтобы как можно большее количество людей узнало, как близко к сердцу принимает теперь еврей страдания народных масс и на какие громадные личные жертвы готов он пойти в интересах общества. Со свойственной ему прирожденной скромностью еврей теперь на весь мир трезвонит о своих собственных заслугах и делает это до тех пор, пока ему и впрямь в этом отношении начинают верить. Лишь очень несправедливые люди откажутся теперь поверить в щедрость евреев. В течение короткого времени евреям начинает удаваться представить дело так, будто и вообще во все предыдущие времена к ним относились только несправедливо, а вовсе не наоборот. Особенно глупые люди начинают этому верить и начинают высказывать искреннее сочувствие бедным, «несчастным», обиженным евреям.
Разумеется, при этом приходится иметь в виду, что при всей своей «щедрости» еврей себя не забывает и теперь. Они очень хорошо умеют считать. Еврейские «благодеяния» очень похожи на то удобрение, которое употребляется в сельском хозяйстве. Ведь расходы на удобрение всегда окупаются сторицей. Но как бы то ни было, спустя короткое время весь мир уже знает, что евреи ныне превратились в «благодетелей и друзей человечества». Какое замечательное превращение, не правда ли!
Что люди должны приносить известные жертвы для других, к этому, вообще говоря, привыкли. Но когда известные жертвы приносят евреи, это не может не повергнуть в изумление, ибо от них этого никто никогда не ожидал. Вот почему даже пустяковые даяния евреев за считываются им больше, нежели кому бы то ни было другому.
Мало того. Евреи неожиданно становятся также либералами и начинают вслух мечтать о необходимости человеческого прогресса.
Постепенно евреи становятся выразителями стремлений всей новой эпохи.
На деле вся просвещенная деятельность евреев направлена конечно на то, чтобы разрушить все основы действительно общеполезной хозяйственной работы. Через овладение акцией евреи контрабандным путем проникают в кругооборот всего национального производства, превращают нашу промышленность в простой объект купли-продажи и таким образом вырывают из-под наших предприятий здоровую базу. Именно благодаря этой деятельности евреев между работодателями и рабочими возникает та внутренняя отчужденность, которая впоследствии приводит к классовому расколу. Наконец через биржу еврейские влияния достигают ужасающих размеров. Евреи становятся уже не только фактическими владельцами наших предприятий, но к ним же переходит действительный контроль над всей нашей национальной рабочей силой.
Чтобы усилить свои политические позиции, евреи ныне стараются покончить со всеми расовыми и гражданскими перегородками, мешающими им теперь на каждом шагу. С этой целью евреи теперь со свойственной им цепкостью начинают борьбу за религиозную веротерпимость. Франкмасонство, находящееся целиком в руках евреев служит для них превосходным инструментом в мошеннической борьбе за эти цели. Через нити масонства евреи опутывают наши правительственные круги и наиболее влиятельные в экономическом и политическом отношениях слои буржуазии, делая это настолько искусно, что опутываемые этого даже не замечают.
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Собиратель знаний
| Трудненько только евреям опутать весь народ как таковой или, вернее сказать, то его сословие, которое как раз пробудилось к новой жизни и готовится вести борьбу за свои собственные права и свободу. Это-то как раз и является сейчас главным предметом заботы для евреев. Евреи прекрасно чувствуют, что окончательно достигнуть своей цели они могут лишь в том случае, если на нынешней стадии развития кто-нибудь им протопчет дорогу. Выполнить эту задачу по их расчетам должна была бы для них буржуазия, включая самые широкие слои мелкой буржуазии и мелкого люда вообще. Но перчаточников и ткачей не поймаешь на тонкую удочку франкмасонства, тут нужны средства более простые, но вместе с тем столь же действенные. Таким средством в руках евреев является пресса. Со всей цепкостью овладевают евреи прессой, пуская в ход для этого все уловки. Получив в свои руки прессу, евреи начинают систематически опутывать общественную жизнь страны, при помощи прессы они могут направить дело в любую сторону и оправдать мошенничество. Сила так называемого «общественного мнения» теперь находится целиком в руках евреев, а что это значит, теперь хорошо известно.
При этом еврей неизменно изображает дело так, что лично он жаждет только знаний; он восхваляет прогресс, но по большей части только такой прогресс, который ведет других к гибели. На деле же и знания и прогресс еврей всегда рассматривает под углом зрения их пользы только для еврейства. Если он не может получить от них пользы для еврейского народа, он станет самым беспощадным врагом и ненавистником науки, культуры и т. д. Все, чему он научается в школах других народов, всем этим он пользуется исключительно в интересах своей собственной расы.
Свою собственную народность евреи в эту фазу охраняют более, чем когда бы то ни было. Направо и налево кричат евреи о «просвещении», «прогрессе», «свободе», «человечности», и т. д. а сами в то же время строжайшим образом соблюдают чистоту своей расы. Своих женщин они, правда, иногда навязывают в жены влиятельным христианам, но что касается мужчин, то тут они принципиально не допускают браков с другими расами. Евреи охотно отравляют нрав других наций, но, как зеницу ока, охраняют чистоту своей собственной крови. Еврей почти никогда не женится на христианке, зато христиане часто женятся на еврейках. Таким образом в еврейской среде людей смешанной крови не оказывается. Часть же нашего высшего дворянства в результате кровосмешения гибнет окончательно. Евреи прекрасно отдают себе отчет в этом, и они совершенно планомерно прибегают к этому способу «обезоруживания» идейного руководства своих расовых противников. Чтобы замаскировать все это и усыпить внимание своих жертв, евреи все громче и громче кричат о необходимости равенства всех людей, независимо от расы и цвета кожи, а дураки начинают им верить.
Но всеми своими чертами еврей все-таки продолжает еще отталкивать широкую массу людей, от него все еще пахнет чужаком. И вот для удовлетворения массы еврейская пресса начинает изображать евреев в таком виде, который совершенно не соответствует действительности, но зато вызывает представления, которые нужны евреям. В этом отношении особенно характерна юмористическая печать. В юмористических листках всегда нарочно стараются изобразить евреев как в высшей степени смирненький народец. Читателю внушают ту мысль, что, может быть, у евреев имеются некоторые комические черты, зато по сути дела этот народ добрый, не желающий никому вредить. Читателю дают понять, что, может быть, некоторая часть евреев действительно не представляет собой героев, но зато во всяком случае не представляет собой и сколько-нибудь опасных врагов.
Конечной целью евреев на этой стадии развития является победа демократии или же, в их понимании, — господство парламентаризма. Система парламентаризма более всего соответствует потребностям евреев, ибо она исключает роль личности и на ее место ставит количество, т. е. силу глупости, неспособности, трусости.
Конечным результатом всего этого будет низвержение монархии. Немного раньше или немного позже монархия погибнет неизбежно.
к) Теперь гигантское хозяйственное развитие страны приводит к новому социальному расслоению народа. Мелкое ремесло медленно отмирает.
Выдающегося человека, оказывающего сопротивление их планам, как наши высшие слои из прирожденной трусости немедленно отворачиваются от этого человека; широкие же массы народа по простоте и глупости всему поверят. Государственные же власти либо отмалчиваются, либо, что бывает еще чаще, сами присоединяются к преследованию данного человека, воображая, что таким путем они положат конец крикам в газетах. А в глазах иного облеченного властью осла именно такой образ действий обеспечивает «тишину и порядок» и сохраняет «государственный авторитет».
Люди начинают просто трепетать перед ужасным врагом и тем самым окончательно становятся его жертвой.
л) Теперь господство евреев в государстве уже настолько упрочено, что они не только могут называть себя евреями, но могут уже открыто признать, какими именно политическими и национальными идеями определяются все их действия. Часть еврейской расы начинает , уже открыто признавать себя чужим народом. Однако и тут опять не обходится без лганья. Сионизм доказывает направо и налево, что если евреям удастся образовать в Палестине самостоятельное государство, то это и будет все, что нужно евреям как нации. Но на деле это только наглая ложь, опять-таки имеющая целью обмануть глупых «гоев». Еврейское государство в Палестине нужно евреям вовсе не для того, чтобы там действительно жить, а только для того, чтобы создать себе там известную самостоятельную базу, не подчиненную какому бы то ни было контролю других государств, с тем, чтобы оттуда можно было еще более невозбранно продолжать политику мирового мошенничества. Палестина должна стать убежищем для особо важной группы негодяев и университетом для подрастающих мошенников.
В одно и то же время часть евреев нагло признает себя особой расой, а другая часть продолжает утверждать, что они немцы, французы, англичане и т. д. В этом новом явлении приходится видеть начинает уже открыто признавать себя чужим народом. Однако и тут опять не обходится без лганья. Сионизм доказывает направо и налево, что если евреям удастся образовать в Палестине самостоятельное государство, то это и будет все, что нужно евреям как нации. Но на деле это только наглая ложь, опять-таки имеющая целью обмануть глупых «гоев». Еврейское государство в Палестине нужно евреям вовсе не для того, чтобы там действительно жить, а только для того, чтобы создать себе там известную самостоятельную базу, не подчиненную какому бы то ни было контролю других государств, с тем, чтобы оттуда можно было еще более невозбранно продолжать политику мирового мошенничества. Палестина должна стать убежищем для особо важной группы негодяев и университетом для подрастающих мошенников.
В одно и то же время часть евреев нагло признает себя особой расой, а другая часть продолжает утверждать, что они немцы, французы, англичане и т. д. В этом новом явлении приходится видеть только лишнее доказательство того, насколько обнаглели евреи, насколько безнаказанными чувствуют они себя.
Насколько уверены евреи в том, что их победа уже совсем близка, видно из того, как обращаются они теперь с сынами и дочерьми других народов.
Черноволосый молодой еврейчикнахально вертится около нашей невинной девушки, и на его наглом лице можно прочитать сатанинскую радость по поводу того, что он сможет безнаказанно испортить кровь этой девушки и тем самым лишить наш народ еще одной здоровой немецкой матери. Всеми средствами стараются евреи разрушить расовые основы того народа, который должен быть подчинен их игу. Евреи не только сами стараются испортить как можно большее количество наших женщин и девушек. Нет, они не останавливаются и перед тем, чтобы помочь в этом отношении и другим народам. Разве не евреи привезли к берегам Рейна негров все с той же задней мыслью и с той же подлой целью — через кровосмешение принести как можно больший вред ненавистной белой расе, низвергнуть эту расу с ее политической и общекультурной высоты, а затем самим усесться на ее спине.
Подчинить себе народ, сохранивший свою расовую чистоту, евреи никогда не смогут. Евреи в этом мире всегда будут господствовать только над народами, потерявшими чистоту крови.
Вот почему евреи и стараются самым планомерным образом разрушить чистоту расы и с этой целью прибегают к систематическому отравлению крови отдельных лиц.
В политической же сфере евреи начинают заменять идею демократии идеей диктатуры пролетариата.
Сорганизовав массы под знаменем марксизма, еврей выковал себе то оружие, которое теперь позволяет ему обойтись без демократии и дает ему возможность с помощью кулака подчинить себе другие народы, которыми он хочет управлять теперь диктаторским способом.
Работу революционизирования евреи планомерно ведут в двух направлениях: в экономическом и политическом.
Те народы, которые обнаруживают слишком сильное сопротивление, евреи окружают густою сетью врагов, затем ввергают их в войну, а когда война началась, они водружают знамя революции уже на самих фронтах. Благодаря своим интернациональным связям, евреям вовсе не трудно это сделать.
В экономическом отношении евреи вредят государству до тех пор, пока государственные предприятия становятся нерентабельными, денационализируются и переходят под еврейский финансовый контроль.
В политическом отношении еврей бьет целые государства тем, что лишает их нужных средств, разрушает все основы национальной защиты, уничтожает веру в государственное руководство, начинает позорить всю предыдущую историю данного государства и забрасывает грязью все великое и значительное.
В культурном отношении евреи ведут борьбу против государства тем, что вносят разложение в сферу искусства, литературы, театра, извращают здоровые вкусы, разрушают все правильные понятия о красивом, возвышенном, благородном и хорошем, внушают людям свои собственные низменные идеалы.
Евреи насмехаются над религией. Евреи подтачивают всякую нравственность и мораль, объявляя все это отжившим. Так продолжается до тех пор пока удается подточить последние основы существования данного государства и данной народности.
м) Тогда евреи считают, что наступила пора сделать последнюю великую революцию. Захватив политическую власть, евреи считают, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Из «народного еврея» вылупляется кровавый еврей — еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он совершенно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.
Еще и еще раз продумывая все причины нашей германской катастрофы, мы неизбежно приходим все к тому же выводу: основной решающей причиной нашего крушения было непонимание важности расовой проблемы и в особенности непонимание еврейской опасности.
А сделала она это тем, что в течение многих десятилетий систематически и планомерно разрушала политические и моральные инстинкты нашего народа, лишая его того, без чего вообще нет здорового и крепкого государства.
Старая германская империя совершенно пренебрегала проблемой расы. Проходя мимо этой проблемы, империя пренебрегала тем правом, которое одно только является основой существования народов. Народы, которые допускают до того, чтобы их лишили чистоты крови, совершают грех против воли провидения. И если более сильный народ столкнет их с пьедестала и сам займет их место, то в этом не приходится видеть несправедливости, а напротив, необходимо видеть торжество права. Если данный народ не хочет соблюдать чистоты крови, данной ему природой, то он не имеет права потом жаловаться, что лишился своего земного существования.
Все на этой земле можно поправить. Каждое поражение может стать отцом будущей победы. Каждая потерянная война может стать толчком к новому подъему. Каждое бедствие может вызвать в людях новый приток энергии. Любой гнет может стать источником новых сил к новому возрождению. Все это возможно, пока народы сохраняют чистоту своей крови. Только с потерей чистоты крови счастье потеряно навсегда. Люди падают вниз уже навеки и из человеческого организма уже никак не вытравишь последствий отравления крови.
Стоит только сравнить гигантскую важность этого фактора с ролью всех любых факторов иного происхождения, и мы сразу убедимся, что все остальные проблемы по сравнению с расовой играют до смешного малую роль. Все остальные факторы имеют преходящее значение. Проблема же чистоты крови будет существовать до тех пор, пока будет существовать и сам человек.
При этом надо заранее знать, что раз враг нас ненавидит, то он будет на нас также лгать и клеветать.
Сторонников нашего движения мы должны систематически воспитывать в той мысли, что евреи в своих газетах врут беспрестанно и если даже случайно в этих газетах один раз скажут правду, то это делается только для того, чтобы прикрыть девяносто девять случаев лжи. Евреи являются непревзойденными мастерами лжи. Ложь и обман — вот главные орудия их борьбы.
Наш боец должен рассматривать каждый удар, наносимый ему в клеветнической еврейской прессе, как почетную рану.
Если вы присмотритесь к разрушительной деятельности евреев в чужих государствах, то вы должны будете убедиться в том, что вся их «работа» как раз и сводится к попыткам уничтожить роль личности в этих государствах и на место ее поставить роль массы. Но это и значит, что организационные принципы арийского человечества вытесняются разрушительными принципами евреев. Благодаря этому евреи и превращаются в «фермент разложения» целых народов и рас и постепенно разрушают всю человеческую культуру.
Марксизм есть не что иное как политика евреев, заключающаяся в том, чтобы добиться систематического уничтожения роли личности во всех областях человеческой жизни и заменить ее ролью «большинства». Этому соответствует в политической области парламентарная форма правления, несчастные последствия которой мы видим повсюду, начиная с крошечного муниципалитета и кончая руководящими органами.
Руководящие элементы нынешних партий на деле сплошь состоят из евреев. Евреи конечно хотят продолжать в старом духе, ибо они знают, что если мы им не помешаем, то в один прекрасный день их пророчество исполнится и евреи действительно пожрут все остальные народы земли и станут господами мира.
Евреи одинаково смеются и над немецкими «буржуа» и над немецкими «пролетариями», которые в глупости и трусости своей одинаково облегчают еврею его гнусную работу. Евреи смеются над нами и систематически продолжают свою злую работу. Нынешние партии, руководимые евреями, конечно не могут преследовать никаких других интересов кроме еврейских. С великими стремлениями арийских народов эти партии ничего общего иметь не могут.
Поэтому всякий, кто хочет идеал национал-социалистического государства превратить в действительность, должен искать новую силу независимо от существующих партии и властей — такую силу, которая хотела бы и способна была бы действительно начать борьбу. ударила в тыл англо-японскому союзу.
Спрашивается: как же это было возможно, что те самые еврейские органы, которые вплоть до 1918 г. ни на минуту не переставали служить идее британской борьбы против немецкого государства, тут вдруг пошли своими собственными путями, как бы нарушив свою клятву верности?
Дело объясняется очень просто. Уничтожения Германии требовали в первую очередь не интересы Англии, а интересы еврейства. Подлинные государственные интересы Англии не требуют также и уничтожения Японии. Это тоже нужно только евреям, стремящимся, как известно, к неограниченному господству над всем миром. Вот и получается, что пока Англия озабочена только тем, чтобы укрепить свое положение в мире, евреи в то же время готовятся захватить господство над всем миром.
Евреи держат уже сейчас в своих руках современные европейские государства. Они превращают эти государства в свои безвольные орудия, пользуясь для этого либо методом так называемой западной демократии, либо методом прямого угнетения в форме русского большевизма.
Но евреи ныне держат в своих руках уже не только старый свет. Нет, та же участь угрожает и новому свету. Евреи являются подлинными заправилами биржи в Североамериканских соединенных штатах. С каждым годом евреи все больше начинают вершить судьбы также и этого 120-миллионного народа. С бешенством евреи смотрят на то, что немногим народам все же удалось еще сохранить себе известную независимость по отношению к ним.
С бесстыдной ловкостью евреи лепят общественное мнение так, как это им нужно, для превращения его в орудие борьбы за их собственные мечты.
Наиболее крупные головы еврейства считают, что уже близок час, когда они увидят исполненной свою заветную мечту и смогут пожрать все другие народы.
И вот евреи боятся, чтобы рядом с большим стадом народов, которые им все больше удается превратить в свои колонии и лишить всяких черт своей собственной национальности, не осталось бы хотя бы одного действительно независимого государства, которое в последнюю минуту может испортить всю игру евреев. Ибо большевизированный мир сумеет удержаться лишь в том случае, если он охватит все.
Если на свете сохранится хотя бы одно подлинно национальное государство достаточных размеров, то еврейская мировая сатрапия неизбежно погибнет в борьбе с национальной идеей. Такова судьба любой тирании в этом мире.
Евреи прекрасно отдают себе отчет в том, что в течение тысячелетий им удалось достаточно приспособиться к европейским условиям. Здесь они успешно подкапываются под расовые фундаменты наций, все больше превращая европейское население в каких-то бесполых ублюдков. Но евреи не менее хорошо знают, что приуготовить такую же судьбу азиатскому национальному государству как Япония им едва ли удастся. Подделываться под немцев, англичан или французов евреям удается, но мостов к желтым азиатам они не находят. Вот почему евреи и стараются разрушить японское национальное государство, использовав для этого силы пока еще существующих других национальных государств. Евреи хотят заблаговременно избавиться от опасного противника еще раньше, чем в ихруки перейдет власть над всеми остальными государствами и они таким образом превратятся в мировую деспотию.
Евреи боятся Японии, ибо в нынешнем ее виде она совершенно не укладывается в рамки тысячелетнего еврейского господства. Вот почему они хотят сломить национальное государство еще до того, как окончательно обоснуют свою собственную диктатуру.
Вот почему евреи ныне натравливают все народы на Японию, совершенно так же, как они в свое время делали это по отношению к Германии. Вот почему могло случиться, что в то время, когда английские государственные деятели стараются заключить союз с Японией, британско-еврейская пресса требует прямой борьбы против японского союзника. Не исключено, что под флагом ли демократии или под лозунгом борьбы против японского милитаризма и японского кайзеризма евреям и впрямь удастся подготовить истребительную войну против Японии.
Этим объясняется то обстоятельство, что евреи вступили в открытое противоречие с английскими государственными деятелями. Но благодаря этому и в Англии неизбежно начнется борьба против еврейской мировойопасности.
Вот почему перед национал-социалистическим движением опять-таки возникает громадная задача.
Наше движение должно открыть глаза народу также на положение чужих наций и суметь показать всему миру, где действительный враг. Вместо ненависти против арийцев, от которых нас может отделять очень многое, но с которыми нас во всяком случае объединяет общность крови и общность культуры, наше движение должно направить всеобщий гнев против тех, кто является действительным врагом всего человечества и подлинным виновником всех страданий.
Но прежде всего мы должны позаботиться о том, чтобы по крайней мере в нашей собственной стране все поняли, где же действительный наш противник. Тогда наша собственная борьба станет лучшим примером и мы покажем другим народам дорогу, которая приведет к счастью всего арийского человечества.
Да будет нашим руководителем разум, а нашей силой — воля! Пусть сознание нашего священного долга поможет нам проявить достаточно упорства в действии! В остальном — да поможет нам господь бог, да послужит он нам защитой!
P.S. Не все евреи являются этим злом, среди них есть намного духовное любого из Вас, но их единицы в сравнении с остальными живущими по законам Торы. Честь имею.
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Собиратель знаний
| Имея разрешения на ношения и хранения огнестрельного оружия, это единственный документ, которого достоверность очень трудно будет исказить и оспорить злу потому, что каждые три года для продления его действительности, повторно необходимо проходить полное медицинское обследования, медкомиссию. Такое разрешения я имею с марта 2002 года и оно действительно по 30 марта 2017 года. Это означает, что я на данное время психически здоровый человек, в трезвом уме, говорю то что думаю, и несу полную ответственность за каждое свое действие и слово как перед законами космоса так и перед Творцом этого мира. Да, я действительно Тибетский монах ДЖИНА, известный в духовном мире на Тибете и в Индии как ДЖАЙНА, как один из основателей Джайнизма, школы духовного роста и совершенства души в этом мире. Много что будет сказанного мною, Вы еще не готовы будете воспринимать за реальность и правду, но многих из Вас оно толкнет задуматься о сказанном, и возможность самим заняться поиском истины хранящейся в тайниках, в глубоких подземельях под грифом "секретно". Я расскажу Вам ту правду, которую ни одно зло никогда не позволило бы узнать своим рабам. Но сейчас эта правда и есть та соломинка, которая может спасти и изменить и Вас самих и само зло, дав ему шанс на покаяние и спасение также всех душ творивших зло, как в этом мире, так и по всему космосу. Тогда слушайте и не перебивайте. Не я исказил истину и кодировал Вас в школах, через средства массовой информации, через религии, по другому воспринимать этот мир, нежели он есть на самом деле. Я пришел Вам всем рассказать правду о Вас Богах, родившихся в теле Человека созданного в этом космосе по образу и подобию самих Творцов. Эта правда жестока для всех тех, кто сам нарушал законы Космоса, законы Творца, так и для тех, кто заставлял Вас всеми неправдами верить в то, что Вы все являетесь на Земле рабами божиими и творить в этом мире зло. Я думаю, что уже никого в этом мире не нужно убеждать в существовании души. О ее существовании уже сказано много, и ее существовании Вам доказали даже неверующим Ваши умершие родственники, знакомые, приходя после своей смерти Вам во снах и наяву. Многие считают себя избранными в этом мире чтобы иметь полную власть над Вами и править этим миром, как это делают евреи, живущие по законам Торы. Другие вообще не верят в существование и совершенство души, живут на уровне животного, а то и хуже, становятся паразитами в этом мире, принцип которых бери от жизни все, что можешь взять любыми способами даже тогда, когда для этого нужно переступить через трупы своих родных и близких лишь потому, как они считают, что они живут только один раз в этом мире. Настало и мое время, открыться перед всем человечеством. Хотя это уже не является тайной для большинства спецслужб на Земле, в том числе и украинских и российских. Кем является моя душа в духовных мирах и в космосе, это известно в Тибете тибетским монахам, известно Его Святейшество Далай-ламе, и в Ватикане. Известно в Шамбале и во всех Божественных мирах. О приходе моей души в физическом теле человека на Землю, сто лет назад был предупрежден Ватикан во главе с тайным мировым правительством в известном всем третьем пророчестве от Фатимы. За попытку открыть пророчества от Фатимы всему человечеству, Папы пытающиеся это сделать, просто уничтожались Ватиканом. Я никому не пришел навязывать или доказать в этом физическом мире захваченном злом все то, что доказал уже всем верующим и неверующим в меня в духовном мире. То, что я далее скажу в этом физическом мире построенном злом на власти денег, лжи, обмане и насилии, каждый из Вас будет готовый назвать меня лишенным ума, психом удравшим из психушки и многими другими словами. Это право есть у каждого из Вас ныне живущих на Земле, но беда всех Вас неверующих в том, что все сказанное мною является правдой. Мне не стоит труда доказать правдивость каждого моего слова в этом физическом мире, но для этого моя душа будет вынуждена отключить все Ваши физические тела от Ваших душ, что бы все это Вам показать в реальности. Но тогда уже никто в этом мире ни на что не сможет не повлиять и изменить, а это означает, что для всех душ творящих зло в мире Создателей и по всему Космосу лишаются права на покаяние и наказание за творимое зло уже неминуемое. По всему космосу у меня много имен. Во всех божественных мирах и на Земле моя душа известна как одна из пяти Создателей этого мира, Создатель Гольфия. Все зло во всем космосе ее называет Апокалипсисус, (АППО КАЛИПС ИСУС) дословный перевод с древнего звучит как Воин Светлого (Чистого) Духа, от которого злу невозможно укрыться даже в потаенных уголках Космоса. Как Боги похожи на людей, также само и Создатели похожи на Богов. Они могут материализоваться в мире Богов в образе Богов, рождаться детьми Богов ради выполнения своих миссий по всему космосу. Из за несовершенства самих Богов, Божественные души самих Богов еще не совершенные на духовном уровне, хотя все они получили право на бессмертие души. Но многие Боги и Божественны миры не верят в существования тех, чьи души для них из за их несовершенства невидимы, неверия в тех, кто выше их в духовном развитии, в Наставников, Учителей, Создателей и даже Творцов. Также само многие из Вас не верят существование в самих Богов и их божественных миров. И это отрицание возможно неверующими до тех пор, пока все перечислены выше не проявят себя во всем своем величии. Отличие Создателей от Богов в первую очередь это размеры самой души Создателей. Попробуйте на секунду себе хотя бы мысленно вообразить размеры Создателей, на ладошки которого наша Вселенная выглядит как куриное яйцо, и сравнить с размерами Богов, которые могут вырастать всего в десятки, а некоторые даже в сотни раз больше размера человека. Так само и человек не верит в существование того, что не может увидеть и познать своими ограниченными знаниями, но каждый наделен этими знаниями, для этого нужно их просто развить в себе. К примеру, клетка человека не может сама видеть все физическое тело, но в каждой клетке заложена вся информация о полном строении этого физического тела, так само и в человеке заложены все возможности Творца. В отличии от Богов, Создатели владеют неограниченными знаниями и возможностями во всем космосе, они отличаются от Богов более совершенным управлением энергетикой души, дающие способности до молниеносного роста души до любых размеров и преобразование в любые формы, управлять временем и пространством во всем космосе и многое другое. Я отвечу на вопрос интересующих всех, кто и что такое человек в этом мире. Человек - это биоэнергетическая оболочка созданная по образу и подобию самих Творцов, самой совершенной души или существа, которые из за своих огромных размеров находятся за пределами нашего космоса, в макромире. В этих физических оболочках человека Творца могут рождаться и совершенствоваться в плотных мирах все души ставшие на путь совершенства души, начиная от тех, кто в первые получил на это право и родился в теле человека, и кто постоянно перерождается в плотных мирах Создателей, идя по пути совершенства души, это Молодые души, Полубоги, Боги, Наставники, Учителя и сами Создатели. Из за своих огромных размеров души, Создатели могут рождаться в теле человека через маленьких своих духовных двойников. И только в исключительных случаях таким же способом могут приходить в этот мир и души Творцов из макромира. Земля - это один из таких миров, где каждая душа, на каком бы она духовном уровне развития не находилась, всем здесь даны равные возможности и права на рождение и совершенство в этом мире, потому что все души идущие по пути совершенства и есть будущие Творцы. Мой родной дом на Земле это Тибет, Индия, моя духовная школа Джайна. Две тысячи лет назад, в Израилиевые земли к евреям моя душа послал Иисуса, чтобы отговорить евреев от захвата ими с помощью знаний Торы власти на всей Земле. Теперь я родился на том месте, куда с миссией Иисус послал Андрея Первозванного, что бы тот указал то место, где через века будет построен град Киев, мать городов Русских, а из засеянных Андреем Первозванным семян Лотоса, через тысячелетия на том месте расцветет цветок Лотоса и взойдет сам дух святой на эти земли, придет учитель Иисуса. Это не я с помощью Торы кодировал евреев на захват власти по всей Земле и на уничтожение Земли. Не я создавал религии и превращал обманом Вас Богов, с помощью кучки паразитов в рабов. Я не давал право Богу Яхве называться моим Верховным именем в тех паразитических религиях, которые он создал на Земле, это христианство и ислам. Никому я не давал право в этом мире с помощью зла, лжи, обмана, насилия, убийства, Землю созданную для райской жизни и совершенства души, превращать на ней жизнь в Ад для всех рождаемых здесь Богов, с помощью кучки паразитов таких как евреи, Ватикан во главе с тайным мировым правительством называющими себя 12 архонтами или демонами. Это не я уничтожил две трети населения Славян на Руси которые отказались принимать христианскую веру, после ее крещении в конце Х века князем Владимиром Святославичем. Не я сегодня развязал братоубийственную бойню славян на Донбассе. Не я привел все человечество своей паразитической экономической деятельностью на грань самоуничтожения. Я не могу Вас силой заставить измениться духовно ради спасения ваших же душ. Но я могу только рассказать правду, и дать шанс на спасения для всех. Я не знаю на данный момент сколько Вам дано всем времени находится в этом теле Творца на Земле, но намного меньше, чем каждый из Вас думает. После попытки некоторыми из Вас в 2006 году подчинить себе или уничтожить весь кармический мир Земли и все духовные школы с помощью нанятых древних сил ради того, что бы все зло постоянно могло править этим миром и без наказания за свои все грехи постоянно могло перерождаться на Земле в теле Творца. Поэтому всеми духовными школами было единогласно принято решения о полной чистке на Земле от зла, то есть прекращении существования человеческой цивилизации и разрушения всех душ ставших на путь зла. Но до тех пор, пока на Земле в теле человека находиться Всевышний, у Вас всех есть еще шанс покаяться, спасти этот мир и свои души. Что бы стать на путь спасения, для этого нужно принять и начать выполнять четыре условия Создателей, что бы начал возрождаться этот мир, для которого он первоначально был создан, что бы все души рождаемые в теле Творца рождались в равенстве, в любви, в гармонии с окружающей природой, начать восстанавливать на Земле Рай для всех здесь живущих. Первое. Начать объединение всех стран в одно единое государство с полным контролем развития всей экономики и всех земных ресурсов по единому закону в одних руках, с полной национализацией всего украденного у народа евреями, олигархами и просто жидами со времен прихватизации как это было на самом деле, а не под видом обмана, внушенной приватизации. Второе. Отказаться от денег. До тех пор, пока они будут существовать, будет существовать и зло, которое будет пытаться с помощью денег восстановить свою власть в этом мире. С помощью денег этим злом, тайным мировым правительством построена вся система управления этим миром с дальнейшей колонизацией всех стран. Сначала с помощью денег подкупаются правители этих стран, а те кто не угоден за деньги устраняются от власти цветными революциями, организованными и оплаченными тайным мировым правительством через евреев в этих странах. Частными еврейскими банками внутри любой страны, будь это даже в самой богатой стране, идет раскачивание стабильности экономической и финансовой системы до полного развала этих систем, и обнищания всего населения. Под видом стабилизации банковской системы страны, правительством заимствуются новые международные валютные кредиты, которые распределяются по частным еврейским банкам. И эти же еврейские частные банки под видом этой же стабилизации национальной валюты, с помощью валютных операций обесценивают национальную валюту страны. Конечная цель тайных мировых правителей, с помощью частных банков и не только, это довести эти страны до полного обнищания и банкротства, и выкупить за накопленные валютные борги их ними еврейскими ставленниками или самими архонтами, за бесцень все земли в этих государствах. Ведь в их руках долларовый печатный станок, хватит напечатать долларов на все страны. И этот сценарий уже давно запущен тайным мировым правительством или демонами, и реализация этого процесса ярко выражена на Украине. Посмотрим, какой демон из Америки или Европы захочет стать владельцем земель Украины благодаря продажным нашими Украинскими правителями в Верховной раде и в кабинете министров. Пока человечество не откажется от денег, до тех пор жаждущими всемогущественной власти над этим миром, будет литься кровь и твориться зло по всему миру. Третье. Отказаться от всех религий. Все верующие в свое спасение, в совершенство своей души, могут создать себе не религию, а новую веру, веру равенства, любви, гармонии, доброты, взаимопомощи. Как Вы ее назовете, это будет уже Ваш выбор для Ваших потомков на будущее. На Земле уже нету того Бога, который создал паразитические религии как христианство и ислам, Бога Яхве, который в Христианстве выдавал себя за Иегову, а в мусульманстве за Аллаха, псевдо Всевышнего. За содеянное зло в этом космосе, он разрушен Всевышним в его мире 29 марта 2012 года. Там в его мире и осталась его игрушка, козел с получеловеческой головой всем известный как Сатана или Дьявол, которым Яхве пугал всех "грешников". Пока во всем космосе только мою душу называют Всевышним Я ЕСМЬ Я, всего лишь потому, что в своем духовном развитии она поднялась на вершину совершенства в этом космосе. К тому же, в этом рождении она сумела еще более усовершенствоваться в этом теле и сумела родится в макромире, в мире Творцов. Создатели, Всевышний и Творцы это души на разных духовных уровнях развития, в разных мирах, но иногда происходит так, что в плотных мирай они могут проявится одновременно в одной духовной сущности, и даже в одной физической оболочке. Когда то в десятом классе. а точнее в 1979 году в школе- интернате N1 что находилась в городе Ровно на ул. Котляревского 1 на вечере химии я был волшебником. Стоя за лабораторным столом заставленными разными лабораторными чашками, со стеклянной волшебной палочкой в руке я спрашивал в учеников бывает ли дым без огня, в ответ слышал что нет. Тогда произнося в слух волшебное слово Абракадабра и притрагиваясь своей волшебной палочкой к одной из чашек, из нее начинал клубится густой черный дым. Желающих увидеть миниатюрный вулкан на рабочем столе, также само говоря волшебное слово и поднося волшебную палочку ко второй чашке, из нее клубясь в пламени огня и дыма, искрясь как бенгальский огонь вырастал огненная гора. Скомкав из тетради листок бумаги, никто не верил что без спичек, я смогу его зажечь. Но как только притрагивался к ней своей волшебной палочкой, бумага загоралась. Также само загорался и сухой спирт и спиртовая горелка нагревая в колбе реактивы к очередному волшебству. Перед началом своего выступления я поначалу хотел Вас всех шокировать, дав каждому из находящемуся на сцене по свечи, взять обыкновенный булыжник с под ног, сказавши что это кусок стены из храма Спасителя в Иерусалиме, или что то в этом роде, что из него исходит благодатный невидимый огнь, способный зажечь свечи, и попросить каждого притронутся к камню, чтобы зажечь свечу. Все были бы шокированы. потому что у всех зажглись свечи, и в первую минуту пламя было бы холодное, пока не разгорелся бы сам фитиль свечи. Если бы сразу потушить пламя после возгорания свечи, свеча сама по себе снова возгорается. А в конце своего выступления, открыть на протяжении тысячи лет так тщетно скрывающиеся ради власти кучки паразитов с золотыми крестами с распятием сына Всевышнего на своем животе в сидящих в Ватикане секрет, а точнее обман миллиардов верующих, о приходе святого духа на Землю. Я не стал проделывать этот фокус лишь потому что я не волшебник и не маг, в этом физическом мире я такой же простой человек, как и каждый из Вас с той разницей, что для меня не существует никаких тайн ни только на Земле, но и по всем космосе. И во вторых, Ватикан меня сразу же объявил бы Дьяволом, потому что около 5 лет назад зная о моем существовании на Земле в теле человека, и зная о предсказаниях открытия всей правды обо всем зле, после чего все религии этого мира будут разрушены с приходом Всевышнего в этот захваченный злом мир, и что только Дьявол способен творить чудеса. Поэтому я не стал показывать фокус, а только раскрыл обман верующих в моего духовного сына Иисуса ради власти над ними, паразитами из Ватикана. Но этот фокус восхождения благодатного огня может продемонстрировать каждый желающий из Вас, для этого нужны знания по химии с средней школы, знания о окислителях, температура горения которых может начинаться от 16 градусов Цельсия и даже ниже. В зависимости от окислителя, фитили свечи смачиваются маслом, спиртами или другими горючими реактивами. Чтобы зажечь свечу, достаточно всего маленькой капельки окислителя, предварительно незаметно нанести на любую поверхность, как вертикальную так и горизонтальную, к которой Вы кончиком свечи должны притронуться, чтобы произошла химическая реакция возгорания на кончике фитиля свечи. Таким же способом я творил чудеса в школе, предварительно обработав с пипетки необходимые реактивы для опыта спиртом, (например этиленгликолем, который без запаха). Пред мной стояла стеклянная чашка с окислителем, в которой находился уже растворенный в воде хромовый ангидрид. Произнося волшебное слово, размахивая стеклянной палочкой я незаметно взмокал кончик палочки в окислитель, после чего подносил к той или иной чашке для нужного опыта.
И последнее четвертое условие. Это отказаться от использования земных полезных ископаемых, и начать ускоренный переход на космические источники энергии на Земле. Земля как и каждый из Вас, живое разумное существо обладающее как и другие звезды и планеты в этом космосе своей душой и энергетикой. С ней можно общаться, как с любым из Вас. Как и для существования вашего тела, всех органов необходима кровеносная и лимфатическая система, так и для Земли, для поддержания и управления всеми процессами, в том числе климатом, магнитными полями и многим другим необходимые полезные ископаемые. Земля сейчас находится на грани истощения, агонии, и способна в любую секунду с помощью катаклизмов уничтожить все живое на ней, в том числе и человечество. После аварии 20 апреля 2010 году на нефтяной вышке в Мексиканском заливе, прекратил почти полностью свое существование Гольфстрим. Зимою Западная Европа, Великобритания начала замерзать. Чтобы как то стабилизировать резкое изменения климата, что бы не началась паника среди человечества, Тайными правителями было решено верхние слои атмосферы с помощью летательных аппаратов засевать соединениями тяжелых металлов, что бы с помощью таких как установок Харп, нагревать верхние слои атмосферы, чтобы создавать циклоны и антициклоны, точнее пытаться управлять климатом и смягчить резкое изменения климата по всей земле и в первую очередь в Европе. Результаты очень плачевные для всей экологии Земли. За последние пять лет загрязненность атмосферы некоторыми тяжелыми металлами возросла в тысячи раз, а в многих местах намного более. Половина населения Земли больна на аллергию, резко возросла заболеваемость дыхательных путей и смертность населения. Появились ураганы, смерчи невидимой ранее мощности, снег или осадки выпадают там, где их никогда не было. И самое опасное, это начался резкий прогрев всей атмосферы Земли, резко стали таять все ледовики, в том числе и Антарктида. По той информации, которая находится в информационном поле Земли, уже в ближайшее полстолетия, а не тысячи или миллионы лет, как кодировала нас нынешняя власть, воды покроют всю территорию нынешней суши, останется только узкая полоска земли размерами всего шириной несколько сот километров, и длиной несколько тысяч километров. А человек может прекратить свое существование на Земле из за происходящих катаклизмов, уже в ближайшие несколько десятков лет. Это тот подарок, который в погоне за деньгами и властью над другими, Вы оставили своим детям и внукам. Спасение для человечества есть, но его могут дать только Создатели этого мира, это перевести Землю полностью на ручное управление. Но это будет сделано только после того, как будут выполнены четыре условия Создателей. На протяжении последних более ста лет из высшим миров постоянно на Землю посылались души гениев, что бы дать человечеству новые космические источники энергии, что бы не допустить человечество до черты самоуничтожения, на которой сейчас стоит все человечество. Это Никола Тесла, открывший всему миру Радиант, частицы или поля которых в постоянно движении как на Земле, так вокруг нее, между планетами, звездами, галактиками, вселенными. Пытавшийся дать всему человечеству без проводов в любую точку Земли неограниченное количество бесплатной энергии. Для этого всего нужно было построить пять башен по всему миру, аналогом которой является башня построенная Николой Теслой в 1901 году в Уорденклиф в США мощностью 1 Тераватт, это равноценно одному миллиону ядерных блоков на атомных станциях. И давший тысячи других изобретений, которые могли бы давно на Земле создать высокотехнологическую космическую цивилизацию Землян. http://nicolatesla.narod.ru/TESLASITE/PAGES/wondercliff.html
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Собиратель знаний
| Были и другие великие изобретатели, как англичанин Морей, Баунов, Миронов, Грей, Хаббарт, Дональд Смит. А чего только стоит реактор Холодного Ядерного Синтеза созданный Болотовым в Советском Союзе. Но и здесь он был неуместный, за что получил семь лет тюрьмы. Все изобретения по всей Земле были выкуплены евреями и тайным мировым правительством с помощью патентного бюро, а те, кто сам пытался распространять свои знания и изобретения, были уничтожены вместе с их лабораториями. Я хочу задать вопрос ко всем ученым, физикам, химикам, биологам и многим другим, зачем Вы уничтожаете этот мир, пускаете его по ложному пути развития, продаетесь за деньги помогая паразитам, тайным правителям уничтожить мир Создателей вместе с собой. Сколько своими лживыми научными догмами вы будете скрывать истину об этом мироустройстве. Ведь все ваши доводи о едином мироустройстве после 2012 года рухнули в месте с концепцией Большого взрыва возникновения Вселенной. Все в этом космосе наделено разумом, горы, планеты. звезды. Вселенная. Сейчас всему научному миру уже доказывать ненужно, что ускорились все процессы в природе и в космосе, все происходит по другому принципу и законах, нежели это утверждали многие умы науки, сейчас уже не тайна, что даже самое время ускорилось. Это означает, что полностью меняются все законы космоса, в том числе и законы существования разума во Вселенной. Единственный способ спасения всех душ нарушивших законы космоса, это измениться духовно. А единственный путь в котором происходит изменения и совершенство души, это перерождения в плотных мирах Создателей, таких как Земля, в теле Человека-Творца.
Моя душа пришла в этот мир судить все зло, независимо от того, победители это, или побежденные. Как две тысячи лет назад, была скрыта истинная правда не только евреями, но и всеми религиями, правда о моем духовном сыне Иисусе, Исе, правда о том, кто восстал против всех религий мира несущих зло и уничтожение этому миру, и который не умер на кресте, как это распространили евреи и религии, а был спасенный Пилатом, и тайно переправлен в Индию, где до этого провел свои юношеские годы в обучении и где нес истину. 18 лет его жизни до распятия, с 12 до 30 лет умалчиваются во всех известных "святых" книгах и Евангелий. А тем более его жизнь в Индии после спасения. В Индии, по одним источникам он прожил до 130 лет и его тело до сих пор покоится в г. Шринагар гробница Розенбал. Так само и 70 лет назад была скрыта тайными мировыми правителями и победителями во Второй Мировой войне правда о том, кто восстал один против всех евреев во всем мире. И евреи жестоко ему отомстили, навешали на него столько ярлыков зла, которого даже близко не было. Это Адольф Гитлер. Основная цель которого была, это отстранение евреев от государственной власти по всему миру. И эта ложь о холокосте, что Гитлер уничтожал миллионы евреев, это пусть будет на совести тех, кому придется отвечать за свои слова на страшном суде. По данным послевоенной статистики, в германских концтаборах умерло около 300 тысяч евреев. Но по спискам числится в два раза меньше. И почему то все молчат, что большинство их умерло в последние месяцы войны от голода и болезней, в том числе тифа, по вине самой победившей коалиции, которая разбомбила все пути снабжения этих лагерей. Одинаково от голода и тифа умирали все заключенные, как русские, украинцы. поляки, немцы, евреи и заключенные других стран, болезни и голод никого не избирал и не щадил. Почему скрывается евреями правда о том, что в Палестине евреи ранее выехавшие из Германии, отказались принимать своих высылаемых братьев из Германии. Почему то скрывают от всего человечества, что 150 тысяч евреев служили в войсках вермахта, СД, СС, даже были генералами. Возможно это сделано для того, чтобы вместе с Гитлером скрыть еще одну правду, свою ненависть Г- образному кресту известная внушена всему человечеству как фашистская свастика, которая еще со времен создания этого мира является одним из кармических символов мира Создателей, смысл которого в том, что после смерти физического тела душа в последующих рождения за свои достижения или грехи может родится Богом, Человеком, животным или растением, а за большие грехи в этом мире может лишиться права на все последующие перерождения, стать адским существом. Для всех, считающими себя избранными евреями живущими по законам Торы, и тех, которых заставляют жить по этим законам Торы, хочу сказать, пока повторно из Вас никто не родился в этом мире человеком, и тем более Богом. Так что обманул Вас всех Бог Яхве, он избрал Вас всех как подопытных кроликов на уничтожение Ваших божественных душ, ради распространения своей власти в этом мире. Для тех евреев, которые еще находится в теле Творца, так и для всех остальных творящих зло, пока есть шанс в этом мире на покаяние и прощение за свои грехи. Как и Иисус, так же и Адольф Гитлер не умер в 1945 году, а дожил до старости, умер в 93 года в г. Вьедма в Аргентине в 1982 году. Тем самым сумел построить на Земле технологическую хоть и небольшую цивилизацию без евреев, называемую Арктическим Рейхом. В 1943 году Гитлером уже были созданы экспериментальные летающие тарелки двух типов, земные способные перемешаться в атмосфере земли со скорость несколько тысяч километров в час, и межзвездные, двигающиеся со скоростью в несколько раз быстрее скорости света. В 1947 году он уже имел совершенные современные космические технологии и летательные аппараты. Сумел построить на Земле общество с развитым коммунизмом. Только немногим известно об американской операции "Высокий Прыжок", то, что произошло 3 марта 1947 года у берегов Антарктиды с Американской военной экспедицией, посланной найти и уничтожить Новую Швабию и Базу 211, где создал свою базу Третий Рейх после его поражения в войне 1939 - 1945 годов. Также мало кто знает, что после переговоров немецких парламентеров и отказа адмирала Ричарда Берд отступить, всего несколько немецких летательных аппаратов за 15 минут потопили половину американской эскадры, чем заставили поспешно американцев отступить, при этом не потеряв ни единой свое летательной тарелки. http://www.urano.ru/srazhenie-nlo-s-amerikancami-v-antarktide/ Вот по этой причине до сих пор, никто не претендует на земли Антарктиды, скрыта информация о немецких базах на Месяце, свернуты все программы его освоения. Также о космических летательных аппаратах не только немцев, но и других внеземных цивилизаций наблюдающих за Вами Богами. После сокрытия правды победителями более 70 лет, пришло время всему человечеству попросить помощи у Арктического Рейха, у Рудольфа Гитлера, сына Адольфа Гитлера, это единственный путь быстрого перехода Землян на новые космические технологии ради спасения всего человечества. А войну между Украиной и Россией давно пытались развязать кланы олигархов евреев с обоих сторон, боясь свершения пророчества связанное с Россией. Основная цель которых поссорить два братних народа, уничтожить духовных славян и избавиться от безработных и пенсионеров путем их изгнания или уничтожения в этой бойне на их бизнесом контролируемой территории, не дать потерять свою власть и богатство на землях славян и передел олигархических зон влияния. И эта бойня, которая олигархическими кланами основана на лжи с обоих сторон и с применении психотронного оружия как в Украине так в и России, им пока удается. Сейчас повторяется начало 90-х годов, идет резкое увеличение доходов некоторых еврейских олигархических кланов за счет поставки оружия на войну на Донбассе, уничтожаются экономики как Украины и России с помощью падения национальных валют, что бы начать с помощью тайного мирового правительства новый передел влияния на территориях как Украины так и России и полный контроль их еврейскими кланами. Кратко это можно охарактеризовать так, идет новый передел имущества украденный в начале 90-х годов бывшей советской номенклатурой, теперь уже еврейскими олигархическими кланами уже на крови славян как украинцев так и россиян. Не кажется Вам странным то, что Украина это не Израиль, так почему у нас в парламенте, и в кабинете министров большинство евреев. Почему большинство политических партий, средств массовой информации возглавляют евреи и все контролируют еврейские олигархические кланы. Почему в зоне АТО не разрушен ни одно еврейское предприятия, зато целые города и поселки, где проживают славяне, сравняли с землей, убито тысячи ни в чем не винных людей. Почему до сих пор ни один еврей ворующие целыми эшелонами народное добро, убивающий людей, еще не сидит. Зато раб укравший у еврея или олигарха килограмм хлеба чтобы выжить и спасти семью от голодной смерти, не только лишается работы, но еще может сесть на долгие годы в тюрьму. Пора уже спросить у всех наших бывших правителей о тех украденных ими миллиардах долларов кредитов, и выведенные ими в оффшорные зоны, которые давно могли бы нас всех сделать богатыми людьми в процветающими странами. Так почему народ должен платить за то, чего он не брал, почему должен покупать за деньги у олигархов то, что и так принадлежит ему по праву, в том числе и земные энергетические ресурсы. Пора уже понять всем, что вся верхушка власти, олигархи и современные суды, политические партии, все они повязаны круговой порукой, точнее законами Торы. Пора всем понять, что все политические партии продажные, которые были и есть сейчас при власти, Все они созданные и финансируются евреями всего лишь ради их власти в этом государстве и ради своего обогащения обворовывая государство и нас с вами. Они только перед очередными выборами даже не меняя свои лиц, только меняют этикетки своего названия, и одевают на себя шкуру "безобидной" овечки, что бы всем вешать лапшу на уши о прекрасном будущем нас с вами, если их изберут. Но при каждом повторном избрании "безобидных" овечек у власть, у тех кому навешали лапшу уши, почему-то живется все хуже и хуже. И пока человечество не начнет избавляться от их власти во всех странах, оно ничего не сможете изменить в этом мире. Я хотел бы, что бы Вы воспользовались бы этим последним шансон на свое спасение, спасения своих душ. Ведь спасать Вас пришла и Ваша Мать, первая давшая жизнь на Земле этой расе человечества, известная как Богиня Тара, дочь Бога Перуна, узнаваемая всеми Богами, как мать трех рас человеческих. В России сейчас должен находится ее старший брат Даждь-Бог, который является и ее защитником на Земле. Для всех верующих я хочу сказать, что сбылись все пророчества, в том числе пророчество о втором приходе Христа на землю. Ваш Спаситель родился 19 августа на Спаса в 2014 году. Что бы защитить Иисуса в духовном мире от еще неверующих Богов и всего зла, в конце сентября 2014 года, я вынужден был снять последнюю свою седьмую печать Апокалипсиса, тем самим назвав имя Верховного судьи. Да, сбылось последнее пророчество, и наступило безмолвие на небе среди Богов. А это означает для всех, что в любую минуту жизнь на Земле в теле Творца может быть остановлена, и настанет время суда Всевышнего. Я живу одновременно в двух мирах, в физическом теле и в духовном мире, и мне доступны все 99 измерений. Что бы переключиться между мирами и измерениями, мне не нужно медитировать или входить в состояние транса, для этого перехода достаточно даже доли секунд. После услышанного Вами сказанного мною выше, будут проплаченные злом людишки, которые попытаются распускать разные легенды о сбежавшем психе из психбольницы, и тому подобные версии, что бы отвести от себя подозрения, скрыть или оправдать творимое ими зло на Земле. Все доказательства что я психически здоровый человек, я привел перед своим выступлением. Я прекрасно понимаю, что после той лжи, которой Вас всех ежедневно кодируют, трудно поверить в каждое мое слово. Но у Вас на данный момент уже почти нету времени ни на раздумье, а тем более другого пути для спасения души не существует. Я приведу единственный закон космоса, который дает всем разумным существам право на жизнь в нашем Космосе. Он гласит: Каждое живое разумное существо имеет равные права на жизнь, развитие и совершенство в этом космосе до тех пор, пока оно не становится угрозой для жизни или здоровья себе подобных или других разумных существ. И в дополнения слова Всевышнего, имя которого во всем космосе известно как Я ЕСМЬ Я: И будет доведено до всех религий мира, до каждого храма божьего, в том числе церкви, монастыря. До каждого верующего и неверующего, до каждого зрячего и слепого, до каждого слышащего и глухого, ЛЮДИ ПОКАЙТЕСЬ, СТАНЬТЕ НА ПУТЬ БОЖИЙ, ибо ставши на путь Божий, жизнь на Земле будет продлена еще на 50 лет. Не только посвященным и Тибетским монахам, но и многим ясновидящим доступно сейчас по всей Земле видеть и общаться с тем, кому принадлежит эта физическая оболочка Творца, общаться и получать информацию от десятков двойников находящихся вокруг меня. Единственное отличие этой души от других в том, что над головой у меня в духовном мире каждый может видеть цветок Белого Лотоса, в центре которого находится серебристая пирамида, символ древней школы Граба. Извините, но я не виноват, что Ваши души избрали именно этот плотный мир для своего рождения чтобы совершенствоваться, где моя душа является одним из его Создателей. Я не виноват, что этот мир отличается от того, который Вам с помощью лжи и обмана, с помощью лжеученых и религиозных деятелей паразитических религий навязало Зло в лице тайных мировых правителей Архонтов (которые еще любят себя называть демонами, возглавляемых всего одним Богом, которому беспрекословно подчиняются всего 11 полубогов) и Ватикана, чтобы превратить здесь Вас Богов в своих рабов. Здесь на Земле, за все Вами творимое зло Вы уже отвечаете своими страданиями, а не покаявшиеся души, будь это даже и древние, ответят своей душой пред Всевышним. Ни один священник за любые деньги, ни даже Верховный Бог не может простить Ваши грехи творимые в этом мире Создателей, только Вы сами можете их искупить своим чистосердечным покаянием и получить прощением, или отработкой негативной Кармы на положительную карму, путем перерождения в другой оболочке Творца на Земле. Я не пришел править этим миром, моя душа родилась на Земле, чтобы только остановить все зло во всем Космосе. Как это произойдет, через полное покаяние или полное уничтожение всех душ творящих зло, это покажет время. Но пока частица души Всевышнего находится в теле Творца, у всех Вас есть еще шанс на покаяние и спасение. Хотите Вы в это верить или нет, но наш космос изначально был задуман и создан с выше как разумен и совершенен. И только совершенная душа познав законы космоса своей силой воли может творить в нем, и управлять всеми Законами и процессами происходящими в Космосе. Что такое ДУША в этом космосе. Это подобие маленькой яйцеклетки, которая находится в лоне матери и готовая к зачатию, то есть к своему духовному росту и совершенству в этом космосе. Но этот процесс возможен только после того, как душа в таких плотных мирах как наша Земля победит карму, освободится от зла творимого ею в этом мире и выйдет из цыкла принудительных перерождений за свои грехи, выйдет из Колеса Сансары. Этот выход из Колеса Сансары и есть зачатием этой яйцеклетки, зачатием начала новой разумной и совершенной души этого космоса, конечная цель которой родится в макромире, в мире Творцов. Моя душа постигла этот путь и сумела родиться в Макромире в мире Творцов, но маленькая ее часть вернулась в этот космос, что бы сказать Вам всю правду о Вас будущих Творцах, и остановить все зло в этом космосе мешающее стать на этот путь совершенства души. Только ставшим одним из Вас, родившись в теле Человека, я смог донести Вам всем правду о Вас, Земляне. Я не могу понять только одного, как одиннадцать Полубогов во главе только с одним Богом, возглавляющие Тайное мировое правительство, сумели с помощью власти денег, обмануть пять миллиардов находящихся в теле человека настоящих Богов, потомков Великих Атлантов, и подвести не только этот мир и все находящие в нем души на грань уничтожения, заставив творить их зло. Где же тогда Ваш Божественный разум и духовность, честь и совесть. Ведь право на Бессмертие имеют только души живущие по законам Творца, потому что они сами становятся законом и законы защищают их от любого разрушения. Но Вы создали мир, где деньги, клочок бумаги, ценятся выше Вашего Божественного бессмертия души. Создали этот мир таким, в котором физическая жизнь в теле Творца и Ваша душа, и ломаного гроша не стоит. Всем известно, что этим миром управляют тайное мировое правительство, многим известно как тринадцать архонтов или демонов, цель которых уничтожить, прикрываясь имени Всевышнего все человечество, используя для этих целей тайные знания, древние силы и технологии внеземных цивилизаций, чтобы оставить себе чипизированный и полностью подконтрольный Золотой миллиард обслуги. Но почему никто не хочет открыто называть имена этой верхушки несущую Вам Всем смерть, что бы их остановить. Ведт это не является тайной ни для меня как и многое другое, что держится в тайне от всего человечества, так и для Вас всех. Верхушка тайных мировых правителей, это и есть в основном еврейские банкиры такие как Ротшильд, Морган, Рокфеллер, Монтефьере, Оппенгеймер, Гольдшмидт, Бляйхроде, Мендель, Валленберг, Варбург, Сассун, Дюпон, Штерн, Гейне, Крупп, Меллон, Коэн, Флип, Форд. Это они ради своей власти с помощью власти денег в этом мире над Вами всеми, подвели Вас всех на грань не только физического но и духовного уничтожения. Для меня в этом теле не существует смерти, что бы родится в этом теле человека, моя душа вынуждена был частично умереть, что бы покинув это тело заново воскреснуть в этом мире. По начертанной судьбой пути, душа должна была уйти из этого тела еще в 2011 году, чтобы воскреснуть в этом мире 21 декабря 2012 года. Но что, то произошло за последнее время с Вашем сознании, от чего вы начали просыпаться и меняться духовно, заставило мою душу отстрочить мой уход из этого физического мира. И когда в 2011 году ко мне был послан мой покойный отец из мира мертвых улыбающийся со словами , что скоро меня вздернут, в ответ я ему сказал всего два слова: Я Создатель. Я не видел, что бы он когда либо так смеялся при жизни, но через несколько секунд его смех на лице исказила гримаса смертельного страха, и за секунду его как будто ветром сдуло, когда я почувствовал, что внутри моей души что то начало меняться и преобразовываться. Такой же смертельный страх окутал все Божественные миры, когда мной было объявлено имя Верховного судьи и снята последняя седьмая печать Апокалипсиса, когда моя душа вынуждена была проявится в Тибете и Шамбале в образе десятиметрового сияющего духовного двойника. Я не хотел бы, когда настанет время моего ухода из этого тела, такой же смертельный страх окутал бы и этот мир, лишив всех творивших зло права на покаяние. Поэтому Вам всем Всевышним дано время на покаяние и спасения не только своих душ и этого мира, но и грешных умерших душ которые на карантине в чистилище, также спасения всех Божественных миров, нарушивших законы космоса. Сейчас на Земле находится очень много свидетелей ясновидящих, которые могут подтвердить каждое сказанное мною слово.
Несколько слов славянам россиянам поддерживающих президента Путина, которые не заметили его подмены двойниками перед захвата Крыма. Жадность которого ради сохранения своего имущества в Крыму, привела бы весь этот мир на грань ядерного уничтожения. Мало кому известно, к чему бы привела одна или несколько смертей российских солдат в Крыму. Ведь перед началом захвата Крыма, Путин укрылся в подземном городе на Урале и привел в полную боевую готовность все ядерные силы России. На Земле много тайно построено подземных городов как в Америке, так и в России, есть и на границе между Украиной и Россией, и в многих еще государствах, в которых автономно на протяжении нескольких столетий под землей, на случаи радиационной загрязнения Земли может может проживать вся богатая элита и верхушка правителей с собственной обслугой общей численностью до миллиарда человек. Путин с тех пор не покидал подземный город на Урале. Ведь стоило бы пролиться хоть капли русской крови в Крыму, я не думаю, что сейчас Вы бы читали эти сообщения в интернете. Спасибо всем духовным школам и всем тем, кто в те дни вымолил Вам всем жизнь на Земле у Всевышнего. Но угроза ядерного уничтожения всего человечества ради Золотого Миллиарда еще висит в воздухе, и активно пытаются ее воплотить евреи в жизнь через ими созданную бойню славян на Донбассе. И то что сейчас творят евреи по всему миру, и устроенная ими бойня на Донбассе, это Ваша всех вина братьев славян, что вы дали им власть в своих странах на право Вас грабить и убивать. А то что Путин не похож на прежнего Путина на фотографиях, и слова не срастаются с делом, в этом виноваты двойники Путина, которых вы видите на экранах. Внимательно присмотритесь к лицам, и Вы все увидите разницу в различии строения ушей, носа, и даже самого лица, как оно быстро меняется, то стареет, то молодеет. Как Вы себя можете считать несущим добро всему российскому народу, когда выбранный и поддерживаний Вами правитель творит зло, несет смерть в мире Создателей не только славянам, но всей человеческой расе. Вы такое же и есть зло, как и Вами поддерживаемый правитель. Все Вы считаете себя разумными живыми существами. Но те, кто тайно пытается захватить власть по всей Земле считают что достаточно более пяти лет применения против славянского народа психотронного оружия, чтобы уничтожить в Вас все духовное, превратить вас всех в безмозглых существ, овощей, распространив две разные лжи через средства массовой информации и дав Вам в руки оружие. Вы стали ненавидеть до этого любимого своего отца или мать, брата или сестру, муж жену лишь потому, что проживает в другом внушенному Вами через средства массовой информаций для многих родном, а теперь вдруг ставши враждебном государстве, готовы сами без чей либо помощи не думая уничтожить все, что говорят Вам ваши правители.. А у кого еще осталось совесть, тот еще попытается объяснить и остановить эту братоубийственную бойню. Но власть имущие считают, что любого из Вас за деньги можно купить или любому заплатить за любое убийство, потому что за более пяти лет применения против Вас психотронного оружия, Вы стали управляемыми безмозглыми существами, типа укропов или колорадов, ,которым наплевать на все, в том числе на законы Творцов этого мира, на свою духовность, совесть и честь, забыв что вы все есть в этом мире братьями и сестрами.
Я не пойму одного, как так случилось, что назвавши себя HOMO SAPIENS,. вы разрешили кучке евреев - паразитов создать на Земле себе тайное мировое правительство окруживши себя еврейскими банкирами, дали контроль с помощью денег над экономиками всех стран и всеми ресурсами на Земле. Своим пособничеством и молчанием Вы привели этот мир и Вас всех до полного уничтожения, а Землю до истощения земными ресурсами. Если бы Вы были теми, кем себя любите называть, HOMO SAPIENS (разумными людьми), на Земле давно был бы уже РАЙ, и все жили бы в полном достатке, равенстве и любви. Жизнью в теле человека своего духовного сына Учителя Иисуса, моя душа продлили и Вам всем на Земле жизнь, дала время на покаяния всем грешным душам. Единственное, чем я еще могу помощь Вам выжить, это дать в помощь своего посланника из мира Богов, сопровождающего меня в этом мире. Это известная уже многим во всем космосе и на Земле Богиня Тара, мать всех ваших физических тел. Еще известная как младшая дочь Верховного Бога Перуна, как мать трех рас человеческих. Но только немногим известно, что она и есть духовная мать Иисуса, уже четыре миллиарда лет духовная жена Всевышнего и имя ее Создатель Тина-Анит. Известна в Индии в джайнизме как 19 тиртанхара Малинатха. Для ее дано видеть как прошлое, настоящее, и будущее каждого из Вас. Она поможет выбрать Вам всем среди избранных Вами, самых достойных из достойных править Вами всеми живущими на Земле ради светлого будущего и процветания человеческой расы в этом космосе. Этот мир принадлежит Создателям, в котором каждому из Вас ныне живущему дано право на совершенство своей Души-Творца, а не на его уничтожения, избранному Вашими правителями.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ. Здесь находится вся дополнительная и более полная информация к данной статье, и вся информация доступная мне на данный час. http://2012god.ru/author/jin/ https://twitter.com/petrbondarets
|
|
| |