MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что будет когда апокалипсис закончится?
voinacomДата: Среда, 30.09.2015, 18:21 | Сообщение # 1
Собиратель знаний
Статус: Offline
Вот кое -что из писаний пророков:

Согласно предсказаниям Распутина храм христиан будет помещен в некий Ковчег, который «забудет земную привязь», т.е. покинет пределы Земли: «И все слушатели узрят свет истинный и забудут земную привязь; и будет для них храм – Ковчег,....

Е.Блавацкая СтанцыДзиан т 3шлока 3    "Сказал Он Святым: «Соберите Свои сонмы и устройте достойные обиталища для Ангелов Гласа. Они поведут возрождённых Сынов Воли и Йоги по пути, открытому Мной, дабы те смогли населить огненную Красную Звезду новой расой. Дангма откроет их глаза сиянию скрытого пути»."
На МАРС....
Пурана.."После этого, проложив путь следующей Сатья-юге и освободив землю и все, что осталось от цивилизации, от влияния Кали, Господь Калки вместе со Своей армией отправился в Свою вечную обитель."

А еще,не поленитесь и загляните в нашей библиотечке в "Мытарства Феодоры"...
Все тексты ясно указывают на то,что часть человечества покинет землю на летательных аппаратах-кораблях,и малая часть останется на планете.

Стало быть вечеринка закончилась ,зло наказано и все разьезжаются по домам.Так в каком же году-это бы хотелось знать поподробнее.Многие люди видят будущее земли и не ближайшее ,а спустя тысячи лет,и оно на мой взгляд,неприятно мне(по крайней мере)Чтож это за альтернативное будущее,уж не толи о котором говориться-И Господь со святыми будут править тысячу лет,а потом выйдет Сатана и будет еще хуже....Вот пример такого видения:

1)Я видел,что буду жить триста лет и все эти годы будет война и становление нового мира.
2)Я живу так будто у меня впереди не 50 лет,а по меньшей мере лет 300.Я просто телом чувствую,что я столько жить буду.
3)3037год от Рождества Христова.Вижу:город-огромный такой ,окружоный стеной как средневековый замок.Камень серого цвета.Мы стоим на антигравной платформе .Мы-это группа людей ,человек 7-8.На высоте 5 этажа в стене открылась дверь,как в замке,наружу мостом.Антиграв поднялся и висит пристыковался к этой двери.Два человека-жители города-охрана видимо,одеты в серые костюмы,похожие на костюмы китайской династии Мин,пропускают внутрь людей с нашей площадки .

Я заглядываю им через плечи-там город,По всей высоте стены этажи и лестницы-переходы.Между ДОМОМ-ЧТО СОБСТВЕННО И ЕСТЬ САМ ГОРОД,пустое пространство .В нем плавают антигравы.Все одеты в серое с оттенками.Не очень-то любопытно смотрят на вновь прибывших нас.Очередь проходить вовнутрь наконец доходит и да нас с мужчиной лет 50.Мы одеты в цветное,коричневое.Не помню что именно.Мимо проходящий горожанин с книжкой подмышкой спросил стражников:"-Кто это?"
Тот ответил:"Обычно к нам прилетают из будущего,а эти двое из прошлого."
И не пустил нас в город).Мужчина рядом со мной был из Европы средневековый алхимик-мне так показалось.Мы спрашиваем на последок:
"Какой сейчас век?" Нам отвечают:"-3037 от Рождестьва Христова.
Вам нельзя сюда."------Вобщем нас вернули в наше время .
4)3698-3998гг мы -я и еще одна женщина,одеты в светлые серебристые костюмЫ .Типа пиджачок и брючки,но как комбинезоны.Покрой.Яиду по земле,где раньше было государство Польша.УНЫЛО.Голая земля ровная,как нарисованая.Покрыта мхом или такой травкой зеленокоричневого оттенка.Ни кустика Ни деревца,хотя нет.Вот вроде одно деревце,низкорослое и будто нерадостное.Какая то мрачность от ландшафта. Ровная дорга песочного цвета ведет к зданию цылиндрической формы.Там на первом этаже работает моя напарница-пришелец как и я.Мы выделяемся из всех,потому что выше всех на голову ,я на полторы головы.ХОТЯ И ПЫТАЕМСЯ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ВСЕ,НО ВОТ РОСТ-СРАЗУ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА.Нас ловят,правительство.Я бегу к напарнице и хватаю ее за руку.БЕЖИМ!!!
Второй эпизод .:правительство в больших городах -домах.А эти здания-работа и связаны с друг другом подземлей.Хотя есть автобусы для рабочих и машины для армии.Другого похоже ничего нет.Мы-для них бессмертные,наши тела не мясные а из плотной энергии,хотя и нас можно убить.Они-мясокостные.

voinacomДата: Пятница, 09.10.2015, 19:02 | Сообщение # 2
Собиратель знаний
Статус: Offline
Вобщем,вывод такой,что на планете полностью ликвидируется природа,и хозяином планеты станет некая роботоподобная биологическая раса.Люди ,претерпев трансформу-то бишь просветление уйдут с планеты,оставя её более низшему биологическому виду.Низшему в плане структуры тел,но развитая наука помогаем им преодолеть этот барьер на пути к материальному бесссмертию.Клонирование,киборги,и прочая ноухау.Ни природы, ни эмоций,ничего человеческого посути.(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: