voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Собиратель знаний
Статус: Offline
| ...Серьезная тема.Хм...с чего бы начать.
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Собиратель знаний
| Далее буду писать со слов очевидцев.Просьба к читающим,если у Вас были похожие ситуации ,пишите здесь,называйте конкретно город и место.Это нужно!Любой может оказаться на Вашем месте и не известно как его нервы и психика это выдержит.А тут -ага: вот эта улица,вот этот дом..))Помогайте друг другу информацыей.Если стесняетесь,киньте мне в личку.Я напишу от своего имени. ИТАК Нижний Новгород.Автозаводский район площадь у вечного огня...."мы наблюдали туман густой весь в бликах от вечного огня,а утром сегодня в часа4 нам с женой приснился один и тот же сон.Будто инопланетяне говорят нам-хотите покататься на корабле, мол приходите сюда щас проснетесь и сразу сюда. Итут мы с женой проснулись одновременно,переглянулись такие и говорим а ну их нафиг.А сами потом в6 утра пришли,Было пустынно и никого.И этот странный туман,ну постояли мы а он стал рассеиваться.Вобщем не полетели мы,а вдруг эти нас на опыты хотели взять..."
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Собиратель знаний
| Каждый случай буду писать как новый ответ. Г.Красноуральск....."Дорога на Почтовый -странное место .Если позади Пригородный,то там клуб,а впереди проходная.Оборачиваюсь и вижу,нет.Клуб такой огромный современный вместо проходной, и дорогая такая хорошая а не убитая,какая на самом деле.И фонари на каждом столбе горят и так светло.Я думаю,если щас дорогу перейду так и останусь там,а мне надо на работу в третью смену.ОглядЫваюсь и люди там идут туда,в клуб,а клуб то на самом деле сзади.Я на него оглядываюсь и смотрю снова всё как было и темень и грязь..я обрадовалась и пошла на работу .А еще случай был,здесь у нас дядька родственник жил.А вот эта то дорога как раз отделяла его дом и помойку.Вот он вышел помои выносить на помойку так и пропал в тапочках и с ведром.Тут много народа терялось только боятся рассказывать.Чтоб за сумасшедших не приняли.А в том мире люди странные.Одеты в комбинезоны кто в серые серозеленые,серокоричневые.Оттенки только тонов в одежде Есть в черном во всем.Есть один два в цветной одежде.Хаа,это знать кто то из наших заблудших там шастает."
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:08 | Сообщение # 4 |
 Собиратель знаний
| г.Н-Новгород Автозаводский район..."Ехала в трамвае в 7 вечера ,и тут думаю,а чего это я астановку проехала.Выхожу около дома культуры,а хотела у универмага выйти.Смотрю :а он другой и площадь другая около него.Дом культуры с колоннами их много и длинная колонада.Хотя на самом деле одна колонна и лестницы.И навес сделан большой,а на самом деле его нет.Думаю:Что ж это такое.Не пошла смотреть поближе ко дворцу,а пошла мимо Парка авеню....Есть еще школа,где ты училась.Ехала мимо в аэропорт смотрю-Она желтая и во дворе качели площадка с песочницами.Детсад.Думаю,когда успели переделать?Ехала вечером назад, смотрю-да нет!Это розовая школа и стадиончик школьный сзади как был.Чудеса!"
Эта школа №142 и вправду то желтая ,то розовая.Лично попалась один раз на такое.)
...."работаю в Парке авеню.В туалет ,думаю сбегаю и дальше работать к девчонкам. Пошла.Кто-то впереди меня в наши бытовки зашол. Смотрю исчез.ХМ.Пошла налево наш туалет думала он там,дверь приоткрыла и ногу то так просунула туда ,а сама за ручку двери вцепилась и держусь.Смотрю ,а туалет наш раза в три больше и раковина другая а над ней зеркало,но я не отражаюсь, я под углом другим стою,и такие стены чистые и машин нет ! моечных.Которыми мы пол моем,а ведь я за них отвечаю! Я сильнее голову просунула и вижу ,что в глубине есть еще одна дверь приоткрытая и там женщина какая-то выходить хочет и там светло светло и стол как операционная.Я сообразили-ОПЫТЫ делают!Я быстро голову втянула назад а женщина там выходит.Я думаю:куда мне ?Туда или сюда выходить.Если туда,то можно там и остаться.Я трясусь от страха и ногу то убрала сюда.И дверь закрыла а за ручку держусь.Потом успокоилась.открываю -опять эта лаборатория.Я оглянулась,блин голова что-то заболела как не своя стала.Я опять закрыла двери.Открываю фу ты наш туалет...."
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Собиратель знаний
| Г.Екатеринбург перекресток ул Амундсена и ул....В старину говорили:"если по лесу когда идешь и кружить начинает-это проделки Лешего."Стариков давно нет.Лес спилили ,и на этом месте построили юго-западный район .А Леший осталса-дух места.И многие попав на перекресток на собственной шкуре испытали Лешии кружева.Искать дом или переулок трудно,все время переходишь дорогу не в том направлении.Казалось бы чего проще- сядь на троллейбус или автобус,но нет. Астоновка проезжается сама собой.или недоедешь или переедешь.Можно кружить полтора два-часа и так и уйти несолоно хлебавши .Лешиму обидно видать за свой лес.....
|
|
| |