voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 18:25 | Сообщение # 1 |
![voinacom](/avatar/96/9776-822498.jpg) Собиратель знаний
Статус: Offline
| ..Информация из НООСФЕРЫ
.ОЛЬГА.Желтые листы.Сухая прозрачная погода.Запах осени.Ольга позвала нас,князей уделов .Мы с Урала поехали на лошадях к ней.Я взял сотню ,остальные оберегают удел.Со мной сын 10 лет.Тоже на коне.Рядом его дядька-воспитатель.Мы едем ходко.В пути недолго,кони летят с нами, свертывая путь и время.(Вид телепортации).Приехали.Все в лебядинобелых платьях.Сообразно уделу вышивка и снаряжения.Осень чувствуется в воздухе. Спешились.Идем к столу.Длинный,застелян скатертью.Явства на нем-угощение.Все мы сели за него.Кушаем,разговариваем.Здесь и ..(белорусы,новгород,московия,беломоры,болгары,мы...)Ждем еще родовиков.Ольга села напротив нас ,как раз посередь стола.Белалебедь.По бокам её точно черные вороны две черные монашки,израильтянки,не то византийки.За спиной их стали греки мужчины,чернецы.Недобро шелохнулося на сердце.Гляжу.Ольга молвит-надо черных этих слушать мол,их советами жить в их веру креститься. Встали все из-за стола в раздумии.Ольга молвит -баньку топить надо.Черные пошли растапливать.Вокруг Ольги вьются точно коршуны.Стали все разьезжаться по домам.Дома Ольгин наказ обдумывать.Мы седлаем коней да думаем-что-то тревожно нам.Ольга в баню идет и чернавки за ней.Там натоплено как на сковороде,жар не дыхнуть. Ольга стала телом биться-орать,крик такой аж стынет кровь,а чернавки сквозь запертые двери говорят:рожает она.Мы думаем: как такое ,если она не беремена?Ольга блажит надрывается,об пол стукается и трясется вся.То Дух злой вышел вон из нее из тела ее размареного.Ольга бездыханная лежит.Дух злой рядом во всю ширь бани разширился.Мы тут подбежали к дверям и я кричу:"ломай!"Ан не разломать.!"Разберай крышу!".Дружина моя подбегает,а и чернецы не дремлют -налезли на крышу бани и в брань вступить хотят.Мы боем бьем Ольгу достать и уж выломали предбанник ,а там чернецов много много.Бьются с астервенением и лютой злобою.А в бане дух злобы плачет-не может он долго в человечем теле жить.Тесно ему.И Ольга плачет-воет волчицею,воем дивным страшным.Но Дух снова вошол в неё и встала она, а за руки то ее поддерживают монашки-чернявки.И рядом чернявого мальчика младенца держат,заранее подготовленного.Рухнули тут стены банные.Смотрю на Ольгу и вижу что с ней.Она не своими речами говорит,но ДУХзлобы говорит это."Мой сын будет вам царем.Его слушайте".Имальчика черного-не русича,нам под(совывает).Яговорю-мой сын определен на это место-быть царем.Его все10 лет уж знают,и знают что ОН приготовлен на царствование(для войны с тьмой).Но Дух-ольга стал на своем. Исказал я:"ИЗМЕНА!"Скачите мои дружинники к (белорусы,новгород,московия,беломоры,болгары,..)скажите им С Ольгой измена!" Ивернулись мы домой тяжелодумные и Урал как стену военным потрулем охраняем....
Примечание 1)Ольга крещение приняла иудехристианское и с причастием восшел в нее сатана.Так было и с Иудой,причастившись соли щепотью восшол в него нечистый.Так происходит со ВСЯКИМ КТО НЕ ПО ВЕРЕ НО ПО ВЫГОДЕ ПРИНИМАЕТ КРЕЩЕНИЕ В ЦЕРКВИ ХРИСТИАН,СЕКТЕ ИУДЕЙСКОЙ. 2)Именно с изменой Ольги и пошла оеврейвливаться РУСЬ И ПОРТИТЬСЯ НАРОД С ПРИЧАСТИЕМ ЗАГЛАТЫВАЯ НЕЧИСТЫХ ЗЛЫХ ДУХОВ. 3)Стех пор про Ольгину баню легенды ходят....."Но плачет она всякий раз осознавая ,хотела хитростью лукавого обхитрить,да сама и попалась."
|
|
| |
voinacom | Дата: Среда, 30.09.2015, 18:25 | Сообщение # 2 |
![voinacom](/avatar/96/9776-822498.jpg) Собиратель знаний
Статус: Offline
| Сны или путешествия по временам,мирам-это свойство человека.Другое дело,что многое забывается при пробуждении-возвращении в этот мир.Пожалуйста,не стесняйтесь и пишите здесь свои воспоминания о Руси древней.Те,что ввиде снов посылает вам родовая память.Прочитав путешествия друг друга,будет видна логическая закономерность нашего пребывания здесь на Кумиде и нашего с вами общения.Благодарю.
Терем рубленый-князь в палате на кресле сидит, на сотрапезников смотрит.Те-посланцы из сел- деревень.Воины и купцы,мастера."Просите,что хотите"-князь молвил.Лишнего себе никто не просил,всё в достаток.Привели бабку с внучкой.Бабка печалуется:"нас притесняет воевода."Глянул князь на нее. Бабка с внучкой-в белых сарафанах,лебеди-гусочки.Мидгарда поселенные после слияния миров(Кумиды трехмерной и четырехмерного Мидгарда)Воевода же Кумидин.Власти ищет.Властолюбия червь его поедает.Не любит он Мидгардских,неподвластны они-сами себе -БОГИ.Травит их. Призвал воеводу:"Власти ищешь?"Что молнией поразил-тайные мысли наружу вывернул."За Урал пойдешь к Европе-там такие как ты.Тебя принял ,все простил.Искупаешь самого себя верной службой.Смотри впредь,не трожь моих людей-мидгардских."Бабка глянула на князя всплеснула руками.ТАЙНО МЫСЛЬ ПОСЛАЛА,что из головы сразу в голову идет помимо ушей человеческих.:"Знаю кто ты ,князь!Ты -женщина!"(Для мидгардских князь-то лебедушка,лебедь белая- зарянушка.Все мидгардские мир шире видят,многие тайны -красоты,Кумидским неведамые." "Молчи о том!"князь сказал.....(впереди еще война ждет.)
|
|
| |