MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мидгард или Кумида
voinacomДата: Среда, 30.09.2015, 18:30 | Сообщение # 1
Собиратель знаний
Статус: Offline
Замечали ли Вы,что иногда складывается такое ощущение,что мы все живем в тюрьме.А вот что думают по этому поводу некоторые ясновидящие люди индиго.

Зеркальные миры:..."Взяла книгу,а открыв её увидила,что это коробка,в которOй я что-то взяла сферическое.Потом я опечалилась,что не могу прочесть,но мне сказали,что надо подойти к зеркалу.Вижу,что мы втроем(я,ты и ....полководец-царь)стоим у зеркала.Там в отражении нас нет.А только сфера голубая.Вдруг я вижу,что это земля.Я воскликнула "Да,да,знаю,это земля!Это отражение-наша земля!MИДГАРД!Я помню."Голос говорит:"Не совсем так.То,что видите-это земля-Мидгард светлых,а то,что у вас-это земля -Кумида."Стали показывать красоту на Мидгарде.Там увидела много воинов.Я говорю:"Я сегодня проверила вокруг всё пространство,у меня совсем мало сил и нигде не нашла ни выхода ни лазейки."
Тогда я вижу в зеркале Кумиду.Она окутана над небом вся серой массой,которая,как живая движется,перемещается где-то гуще,чернее, где-то реже светлосерее.
Говорят и я вижу сразу:"Были посланы трOе и еще с ними.....на Мидгард.Нами.Но темные демоны активизирвались,так как ,посланые на Мидгарде должны были пройти подготовку соединениявсех войск и наземных и космических,соединиться и атаковать.Всё возможное было ими(темными) активизировано для уничтожения,был прорыв,толчек огромной силы ,но пространство исказилось настолько,что всех выкинуло на Кумиду.СЛАВА БОГУ все сохранились!Кумида окружена огромными злыми силами контрлируется ими.Боль,пустота,безсилие,забытьё.КТО Я?ОТКУДА?Уловка- разочарвание-мышеловка-храм темных.
Потом показывают: схема боя  :вязкая серая полоса в неё ударился, как кулак,(стиль Манжушри ) из светлых сил,но темные кулак ратрескали на две три части,не смогли поглотить.Искажено временое пространство.Все на Кумииде,но по кумидскому времени все родились как люди в разные годы и разных местах.Кто ты? где?ВСЕ (КАК УДАРЕНЫ ПЫЛЬНЫМ МЕШКОМ ИЗ-ЗА УГЛА- ШУТКА МОЯ))Я говорю:"Ну и чтоже?Всех вы ждете на Мидгарде,?"Они-:"Да.Но пробиваемся к вам всем.Иногда только.Искрами.почти невозможно.Сам-......(имя злого нельзя произносить)взял под контрль Кумиду.И лично пока на ней три(имена (тайна)кого послали-это ты,Манураш и еще кто- то.)Далее вид начал таять...Я кричу-как нам быть?как нам быть?как нам быть?..........Ответ- блоки.Закрыто.нам.не можем. Пока все на  вместе.
всё растаяло........"

Я пишу для таких же как я сама,воинов света проигравших битву но не войну.Эта неудача сделает нас еще сильнее....Те кто выживет.....крепитесь-это все ,что я могу вам пожелать сейчас.Видите в небе вспышки,как искры на полмига.Краем глаза заметные....-это братья к нам пробиваются.Крепитесь вои...мужайтесь сыны,братья.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: