MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как воспитать родителей
voinacomДата: Среда, 30.09.2015, 18:46 | Сообщение # 1
Собиратель знаний
Статус: Offline
...Что делать если родители не понимают меня?Наверно многие задаются  таким вопросом.И не важно,что вы сами уже родители , а вашим маме и папе далеко за пятьдесят.. Да и дети тоже так спрашивают....бывает...
Если потеряно взаимопонимание в семье,просто сядьте и поговорите по душам.И чем скорее вы это сделаете,тем быстрее упорядочите свою жизнь.А если родители не хотят говорить?Тогда оставьте их,и уйдите из дома за своей мечтой.Будьте свободны как ветер, скиньте ярмо непонимания ,будьте честны до конца перед собой-скажите себе:я сделал  то ,что должен был , меня не поняли, и пусть каждый останется при своем отношении и мировоззрении.

Ну а если не так страшно все, а например-моя мама курит а мне стыдно....Тогда поговори с ней и борись с её недугом,помогай ей бороться и ободряй её всякий раз при малейшей победе.Будьте едины , как кулак и сплочены,тогда победятся самые страшные недуги.
Прикрепления: 1085718.jpg (6.9 Kb)

voinacomДата: Среда, 30.09.2015, 18:47 | Сообщение # 2
Собиратель знаний
Статус: Offline
Дети ! У родителей закостенелое отношение к жизни.Родив чадо,они с глубоким чувством выполненного долга перед природой заваливаются на диван,пополняя собой армию диванных войск,либо мордой в грядки и хлеб насущный,будто нет ни звезд на небе,ни МЕЧТЫ.Поэтому берите совершенство родителей в свои руки: таскайте из по_-возможности за собой на тусовки...(ага,не хотите?чтоб они не сьехали с катушек видя ваше плохое поведение))тогда познакомтесь с Шиваитами,Кришнаитам,Славянскими общинами и НАЧИНАЙТЕ ВЫТЯГИВАТЬ СЕБЯ И СЕМЬЮ ИЗ БОЛОТА ПОФИГИЗМА .Молодые воины-так обращаются индейцы к юношам (тинейджерам,подросткам)Воин!хотя и молодой,но ВОИН.Опора и защита родителям...мдаа.
Дома обустройте как вы чувствуете.Красный потолок например,синее окно,подстригите под льва персидского кота(даже если кот соседский  )Оденьте родителей как викингов,пригласите директора школы домой ловить в ванной неводом щуку)Вобщем инициатива полностью во власти вашего воображения.Только не давайте себе быть пассивными,инфантильными...серыми и однотонными.ВЫ-НЕ РАБЫ СИСТЕМЫ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: